Bewertungen (3 031)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ruhige Lage super für Strand und Wellnessurlaub
Schöner Strand zum entspannen, schnorcheln und surfen möglich, landestypische sowie internationale Speisen, guter Service Rezeption Restaurant Bar
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne, helle Hotelanlage mit einem Superservice!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün, hell und freundlich! Der Service war super! Der Bungalow war optimal und das Essen sehr lecker!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen immer wieder gerne
Schönes Hotel wo Preis-Leistung stimmt.Es wurde viel getan um es zu verschönern und man gibt sich sehr viel Mühe um jedem gerecht zu werden.Personal sehr freundlich und egal wo,jeder hat ein offenes Ohr und hilft wo er kann.Strand ist sehr schön,immer sauber sowie Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Lob an das gesamte Team.
David(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Windsurfen, Kiten & Tauchen....!
Gut für Sport! Ideal zum Windsurfen, Kiten und Tauchen. Am besten alles zusammen. Essen ist OK, man findet immer etwas Feines.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Welcome home
Älteres Hotel mit Flair. Dieses wird gerade renoviert, was im Mai abgeschlossen sein soll. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Shams unser zweites zu Hause😊
Wir sind bereits das sechste mal im Shams. Immer wieder zufrieden!Die Angestellten sind stets sehr aufmerksam und bemüht einem dem Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sollte etwas mal nicht nach seinen Wünschen sein, dann wird umgehend eine Lösung dafür gesucht. Wir fühlen uns nicht als Gäste sondern fast schon wie zu Hause weshalb wir auch regelmäßig zurückkehren werden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder😍
Ein älteres Hotel mit sehr viel Charme, das Hotel ist sehr sauber, keine Essensreste im Poolberreich oder sonst wo. Das gesamte Personal ist sehr Lösungsorientiert am arbeiten ( was nicht passt, wird passend gemacht😀) Wir waren dort mit unseren 3 Kindern und wurden stets nett und freundlich behandelt. Das Essen ist abwechslungsreich und sauber zubereitet, hungern mussten wir nicht, alles war sehr lecker. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich und freundlich. Wir…
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Älteres Hotel von Preis—Leistung aber top
Älteres Hotel mit wunderschöner Gartenanlage das derzeit laufend renoviert wird das Personal ist super freundlich und die Küche sehr schmackhaft. Die Bungalows mitten im Grünen bieten super Entspannung und ruhe
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit super langen Sandstrand
Sehr gepflegte Anlage. Nettes Personal. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Super strand. Jeden Abend ein anderer Themenabend beim essen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
rundum zufrieden
Gelassene, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, man kümmert sich um jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei, die Anlage wunderschön, das Hausriff interessant, es gibt ein reichhaltiges Freizeitangebot. Ich bin etwa 2x / Jahr dort um durch zu atmen.