Bewertungen (3 034)

Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Älteres Hotel von Preis—Leistung aber top
Älteres Hotel mit wunderschöner Gartenanlage das derzeit laufend renoviert wird das Personal ist super freundlich und die Küche sehr schmackhaft. Die Bungalows mitten im Grünen bieten super Entspannung und ruhe
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit super langen Sandstrand
Sehr gepflegte Anlage. Nettes Personal. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Super strand. Jeden Abend ein anderer Themenabend beim essen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
rundum zufrieden
Gelassene, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, man kümmert sich um jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei, die Anlage wunderschön, das Hausriff interessant, es gibt ein reichhaltiges Freizeitangebot. Ich bin etwa 2x / Jahr dort um durch zu atmen.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschönes Familienhotel!
Wunderbarer Großer Strand, schöne große Anlage, sehr nettes Personal. Alles zusammen, ein perfekter Urlaub mit viel Spaß, Entspannung und viel Animationen für Kinder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfaches & sauberes Hotel
Wir sind insgesamt gut mit dem Hotel zufrieden. Zu den Zimmern kann ich nichts schreiben, da wir einen Bungalow gemietet haben. Hier ist alles einfach aber sehr sauber gehalten, Das Essen ist wie vom Reiseveranstallter angegeben Landestypisch. Wer also Schweinefleisch erwartet, der wird enttäuscht sein. Das Personal ist freundlich und immer bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub am schönen Strand für Ruhesuchende
Wir sind bereits zum 2x hier und sind wie immer begeistert. Als neues highlight dieses Jahr der Aquapark mit mehreren Rutschen und ein separaten Kinderpool. Sowie ein Kinderspielplatz .
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4. x Shams Safaga und wieder nichts zu meckern !!!
Schönes Hotel bestehend aus Haupthaus und die, in die gepflegte Gartenanlage eingebetteten Bungalows am Strand. Perfekter Service und leckere Speisen - kurzum - ein Hotel zum Wohlfühlen.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Glasscherben im Glas
Das Meer ist an dieser Stelle sehr flach, auch nach ca. 300m ist es vllt hüfthoch also zum Schwimmen eher nicht geeignet. Immer wieder gibt es kleine "riffe" bei denen man durch das flache wasser sehr viel sieht. Essen war nichts besonderes, aber man hat was gefunden. Leider hatten wir an dem letzten Abend Glasscherben in dem Weinglas. Nachdem wir neue Gläser bekommen hatten, hatten wir wieder eine Glasscherbe darin weshalb wir das Hotel auch niemandem weiterempfehlen können. Bei der Reklamation hatte man sich…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein SUUPER Urlaubsziel
Klasse ab dem ersten Tag. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Gutes Essen. Super Personal !! Saubere Zimmer. Kurz um,sehr zu empfehlen.
Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöne Anlage
Sehr angenehmes Hotel , direkte Anbindung zum Strand, guter Service, nettes Personal . Ruhiges Hotel mit gepflegten Garten und tollem Hausriff.