Bewertungen (3 033)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ausgezeichnet
Wege sind kurz, nicht eine so große Anlage, der Strand ist ein Traum, keine Steine, eine abfallende Tiefe des Wassers, schöne Riffe auch für nicht geübte Schwimmer zu erreichen oder Kinder
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis-Leistung stimmt zu 100%
Die Hotelanlage und vor allem der Strand sind sehr schön und gepflegt. Ideal für zum Tauchen, Kite- und Windsurfen und gemütliches Baden. Die Hotelzimmer sind nicht besonders schön, es lohnt sich auf alle Fälle ein Bungalow zu buchen. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
MELITTA(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bin sehr zufrieden,komme wieder.
Für mich ist das Hotel sehr schön.Es ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Kann es nur bestens weiterempfehlen.
JoAn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht wieder
Keine deutschsprachigen vor Ort, um das Hotel Baustelle, Hotel sehr veraltet und abgewohnt, Schimmel im Bad, keine TUI Mitarbeiter vor Ort, Preisleistungsverhältnis stimmt nicht
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Müsste noch einiges besser werden, dann ok.
Schöner Strand und für Schnorcheln sehr gut. Leider wurden nicht Deutsche bevorzugt behandelt. Gab zu wenig Gläser, so das man mach mal nichts trinken konnte, ausser man hätte seine Flasche dabei. Auch gab es ab Mittag meist keine Badetücher mehr. Die Aufenthältsraume waren schlecht klimatisiert manchmal drinnen wärmer wie draußen. Eigentlich ein schönes Hotel, aber mit vielen kleinen Mängeln. Usw.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich denke, ich werde wiederkommen
Es könnten auf jeden Fall einige Änderungen vorgenommen werden. Gläser sind abends an der Bar Mangelware. Selbst die Hartplastikbecher sind nicht in ausreichender Menge vorhanden. Teilweise wurden kleine Plastikbecher ausgeteilt. Aschenbecher am Strand leider gar nicht vorhanden, Abends draussen viel zu wenig. Dafür standen aber in beiden Zimmern, die ich hatte, Aschenbecher. Ich bin Nichtraucher. Klimaanlagen in den Zimmern müssten anders ausgerichtet werden.
Safaa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bis zum nächsten Jahr :-)
Ich weiß ehrlichgesagt nicht was man besser machen könnte. Sauberkeit? Alles top. Es gibt im Meer direkt am Hotel mehrere Korallenriffe, die muss man aber erstmal mit einer Tauchermaske entdecken. Dann will man da nicht mehr weg. Es ist außerdem der sauberste Strand den ich je gesehen habe. Jeden Morgen kam der Zimmerservice und putzte das Zimmer. Natürlich wurden jeden Tag die Betten bezogen und frische Handtücher gegeben. Das Essen? Traumhaft. Jeden Tag was Neues. Obst wie auch Süßes waren jeden Tag frisch. Das…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohnen am Sandstrand bis zu den Korallenbänken
Vom breiten feinen Sandstrand über den Sandboden im Wasser hinauslaufen zum tieferen Wasser mit Koralleninseln und bunten Fischen Wohnen im Bungalow am Strand mit Blick aufs Meer und in den Sonnenaufgang Sitzen im Strandlokal bis zum Sonnenuntergang Familiäre wohlwollende Atmosphäre durch das Bedienpersonal überall Gepflegte Parkanlage Reichhaltiges wohlschmeckendes Buffet-Essensangebot, dazu frisch Zubereitung, auch Extra-Speisen-Angebote gegen geringen Aufpreis Zum sorglosen Faulenzen, Bräunen, Schnorcheln…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel zum Tauchen
Die direkte Strandlage und der schöne Sandstrand sind empfehlenswert. Die schnelle Verbindung zum Flughafen Hurghada ist auch sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familienfreundliches Sporthotel mit toller Lage
Das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand und ist für Familie mit Kleinstkindern sowie für sportbegeisterte Urlauber geeignet.