Bewertungen (3 032)

Shukri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im allgemeinen ein sehr angenehmer Urlaub.
Es ist ein schönes, ruhiges Hotel am Strand, das ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sehr gemütlich war.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sonne, Sand + Meer mit Erholung und Ruhe pur
Schöne Bungalow Anlage dirkt am Meer, leider etwas in die Jahre gekommen. Ich war schon oft in Safaga zum Tauchen. Hier ist der Strand am längsten.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und wohlfühlen
Man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen, es wird sich darum gekümmert, dass die Koffer aufs Zimmer gebracht werden. Das Hotel hat eine traumhaft schöne Parkanlage,
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erste Wahl für Wassersportler
Erste Wahl für Wassersportler die ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis suchen. Besonders empfehlenswert sind die Bungalows.
Kornel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlurlaub auf Ägyptisch!
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen!!! Über viele Jahre hinweg sind wir 2mal im Jahr im Shams Hotel. Die Zimmer im Haupthaus wurden renoviert und die Bungalow-Anlage besticht durch ihren Charme. Beliebt sind die Kite- und Windsurf Station.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Waren 14 Tage hier. Sehr schöne Anlage, direkte Strandlage. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Personal war unschlagbar... ein Anliegen, 5 min später war alles geregelt. Gerne nächstes Jahr wieder 😊
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöne gepflegte Hotelanlage, zu empfehlen
Sehr nette, saubere Anlage. Personal ist auch sehr nett. Buffet könnte etwas mehr Auswahl haben. Animation abens ausbaufähig.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaubsort, Sonne und Meer super 👍
Schöne strandlage , schöne Zimmer, essen gut , Unterhaltung gut , was fehlt : große Tasse und große Gläser personal nett und freundlich, schöner bade und Schnorchel Urlaub
Johnny(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ägypten Urlaub
Wir waren in März in Hotel Shams Resort.Wir waren sehr zufrieden.Leider war das Schwimmbad iim umbau also unbenutzbar.Das Personal ist super nett und fruendlich.Das Essen ist sehr lecker und Schmackhaft.DieAnlage ist auch sehr schön und gepflegt.Auch der Zimmerservice war gut.Was will man mehr.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein erholsamer Urlaub .
Viele Zimmer sind neu Gemacht ,Das Personal ist sehr Freundlich .Der Sandstrand ist sehr sauber.Alles in allen sehr Kinderfreundlich.Wenn irgendwas nicht funktioniert wird sich sofort darum gekümmert.