Bewertungen (3 035)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schlechtes Hotel mit einem sehr schönen Riff
Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern schon eher als komplett baufällig zu beschreiben. Die Zimmer, welche ich mir mehrere angesehen habe sind in einem sehr schlechten Zustand, zum Teil fehlt der komplette Balkon (siehe Bild). Das einzig schöne an diesem Hotel ist der Strand welcher schöne Korallenriffs vorweisen kann!
renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
insgesamt eine schöne anlage für 3 sterne
die gartenanlage wird sehr gepflegt.ich hatte einen bungalow,der zwar schon ziemlich alt war,dafür aber sehr sauber.das personal mit ihrer freundlichkeit tröstet über einige unzulänglichkeiten hinweg.das essen war für ein 3-sterne hotel super.natürlich immer die gleichen speisen,fisch,nudel,rindrogout o.ä.die köche haben sich aber immer was einfallen lassen,damit es jeden tag anders war.die lage fand ich nicht so toll,aber das habe ich gewusst.ich wollte nur mal ausspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Da das Hotel nicht das neueste ist, wird es im Moment gründlich renoviert, was den Aufenthalt aber nicht stört. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Management hat für jeden ein offenes Ohr.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind schon zum 2. Mal da und sind mit den Strand Bungalow sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön und ohne Steine im Wasser.
Annemargret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
werde im nächsten Jahr wieder hinfliegen
gute, direkte Strandlage; nettes Personal; gutes Essen für mich, als Alleinreisende sehr geeignet, Wassersportmöglichkeiten am Strand
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen im Sommer wieder
3 1/2-Sterne Hotel mit kurzen Wegen zur Tauchbasis und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen aber für unseren Tauchurlaub (wir hatten einen Bungalow gebucht) fanden wir es gut. Wir kommen im Sommer sicher wieder. Die Umgebung hat bis auf ein paar Shops und Restaurants leider nicht all zu viel an Untergaltung zu bieten. Der Strand dagegen ist schön und das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Man sollte beachten, es ist ein 3 1/2 Sterne Hotel - wer Luxus und…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Winter in der Sonne
Schöne Bungalows im grünen sehr nette angestellt etwas in die Jahre gekommen allerdings wieder gerade auf Hochtouren renoviert und für einen frischen look gesorgt.
Viktor und Ljubov(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Surf- und Badeurlaub sehr gut!
Gute Lage des Hotels, großes Grundstück und es wird viel renoviert und erneuert, ohne dass die Urlauber dabei gestört werden.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine top Adresse in Ägypten
Seit 1995 mache ich regelmäßig Urlaub im shams und kann die Qualität nur empfehlen. Ausserordentlich sind das Essen und die Freundlichkeit der Angestellten.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
5 Sterne
Ein tolles Hotel, tolles Personal, hilfsbereit und kinderfreundlich. wir sind gerne dort und kommen wieder. Alles perfekt.