Bewertungen (3 034)

Melitta(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich war bestens zufrieden, komme auf jeden Fall wieder
Für mich war der Urlaub ein Traum. Eine sehr schöne und ruhige Anlage.Das Personal sehr freundlich,Das Essen sehr gut.War 28 Tage hier und ein Tag schöner als der andere.Mir ist der Abschied sehr schwer gefallen.Komme auf jeden Fall wieder.
Marcell(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit einigen Investitionen wieder ein gutes Hotel.
Das Hotel hat eine neue Klimatisierung dringend nötig und auch diverse Renovation wären angebracht!!! Die Animateure sind Super!!! *** Als 3 Sterne Hotel sehe ich es nur im aktuellen Zustand!!! Der Strand ist hingegen Super schön und macht vieles wieder gut. Die Zimmer brauchen mehr Sauberkeit und auch tägliches Wasser in Trinkflaschen sollte in der Hochsaison kein Extra sein sowie WiFi in der Heutigen Zeit ein musst have (No go 25 Euro für 7 Tage)
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiterempfehlen
Service okay Reinigung nach Beschwerde in Ordnung in der Bauphase kann Mann keine Zimmer vermieten Personl ist in Ordnung
Monlka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Erholung Spa auch zu empfehlen gerne wieder
Ruhe und Erholung ist hier gewiss. Sehr saubere Zimmer. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich
Ute Karoline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Sandstrand
Das Shams Safaga ist ein älteres Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer im Haupthaus werden gerade renoviert.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zum weiterempfehlen
Fand es sehr angenehm, Personal sehr freundlich, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Bis auf die Freizeitbeschäftigung, ein super Hotel
Bubu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Strandurlaub & Wassersport
Etwas in die Jahre gekommene Substanz, Personal sehr freundlich. Zimmer oder Bungalows. Schöner Strand, Surfcenter gleich vor Ort.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Komme wieder
Bin zum zehnten mal da und werde wieder kommen,das sagt doch wohl alles.Hotel wird gerade Renoviert aber man merkt es kaum.
Sharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 12. Mal Ägypten - aber nie wieder dieses Hotel
Mein Vater & ich fliegen seit über 10 Jahren jährlich 2-3 mal in die Sonne. Demnach kennen wir beide die ägyptischen Standards. Nach Ankunft, morgens um 6, haben wir 4 mal (!!) unsere Zimmer gewechselt, bis wir ein Bungalow gegen Aufpreis von 160€ bekamen. ( 1 Person à 1 Nacht für 7€ ). Die ersten 4 Zimmer waren im Hauptgebäude, was äußerlich sowie innerlich absolut heruntergekommen war. Erst kam im 1. Zimmer kein Strom an, bei dem 2. lief keine Klimaanlage, bei dem 3. roch es bestialisch aus dem Badezimmer & bei…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Als Stammgast komme ich auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist nicht das modernste, nicht das schönste, hat leider kein kostenloses WLAN, aber .... ich sehe mich eben schon als Stammgast dort jedes Jahr im November gern wieder - wie so viele andere auch, aus der Deutschland "Gruppe". Der Strand ist ein absoluter Traum und das Personal völlig nett. An der Rezeption- der Hassan, total hilfsbereit. Im Restaurant weiß der Mohamed Ibrahim was man möchte, er ist so nett und zuvorkommend, was will man mehr? In der Green Bar Abends ist der Ferres, er hat nicht so den…