Man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen, es wird sich darum gekümmert, dass die Koffer aufs Zimmer gebracht werden.
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Parkanlage,
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen!!! Über viele Jahre hinweg sind wir 2mal im Jahr im Shams Hotel. Die Zimmer im Haupthaus wurden renoviert und die Bungalow-Anlage besticht durch ihren Charme. Beliebt sind die Kite- und Windsurf Station.
Waren 14 Tage hier. Sehr schöne Anlage, direkte Strandlage. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Personal war unschlagbar... ein Anliegen, 5 min später war alles geregelt. Gerne nächstes Jahr wieder 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaubsort, Sonne und Meer super 👍
Schöne strandlage , schöne Zimmer, essen gut , Unterhaltung gut , was fehlt : große Tasse und große Gläser personal nett und freundlich, schöner bade und Schnorchel Urlaub
Wir waren in März in Hotel Shams Resort.Wir waren sehr zufrieden.Leider war das Schwimmbad iim umbau also unbenutzbar.Das Personal ist super nett und fruendlich.Das Essen ist sehr lecker und Schmackhaft.DieAnlage ist auch sehr schön und gepflegt.Auch der Zimmerservice war gut.Was will man mehr.
Viele Zimmer sind neu Gemacht ,Das Personal ist sehr Freundlich .Der Sandstrand ist sehr sauber.Alles in allen sehr Kinderfreundlich.Wenn irgendwas nicht funktioniert wird sich sofort darum gekümmert.
Es wird derzeit an allen Ecken und Enden renoviert. Super freundliches Personal. Toller Strand. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden aktuell renoviert. Essen ist gut aber nicht hochklassig. Es ist immer was dabei. Ideal für Taucher.
Super wird alles renoviert und wird weiter in Stand gesetzt.
Neu Wasserrutschen für die Kinder. Wird die Tage fertig, der bekommt eine neue Folierung und Haushauphaus wird auch hergerichtet sieht alles sehr gut aus.
Trotz allem werden in nächster Zeit noch einiges an arbeiten laufen.
Und kann nur sagen wer es schön haben möchte, sollte nicht wegen jedem kleinen Scheiss sich beschweren oder schlechte Bewertung abgeben wo ich es schön haben möcht, muss auch gebaut werden.