Super ist der flach abfallende Strand, auch wenn ich ihn als Taucherin nur 2x in Anspruch genommen habe. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Im ganze Hotel wird derzeit renoviert und vieles auf vordermann gebracht.
Sind das erste Mal in Shams Safaga Resort und wir sind positiv überrascht, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, das Essen ist gut und top Strandlage...wir kommen gerne wieder!
Das Shams ist ein Hotel, in erster Linie, für Wassersportfans. Ob Kitesurfen, Windsurfen oder Tauchen, hier kommt jeder auf seine Kosten. Aber auch wer nur ein wenig schnorcheln will, findet hier sehenswertes. Allgemein sollte man keinen Luxusstandard erwarten, gibt gutes aber auch verbesserungswürdiges.
Wir sind jetzt bereits zum fünften Male im Hotel Shams. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht einem den Aufenthalt
Bestmöglich zu gestalten. Geht nicht....Gibt es nicht! Das Hotel selbst war eines der ersten am Platz wurde jegoch die letzten Jahre Stück für Stück renoviert. Das aber wichtigste am Hotel ist, dass man sich sehr wohl fühlt. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir waren zufrieden.
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal ist freundlich und der Sandstrand mit vorgelagerten Korallen zum Schnorcheln sind gut.
Ich kenne das Hotel nun schon seit Jahren. Zum Kiten und Tauchen einfach gut und günstig. Aktuell würde ich sagen wird das Hotel aufgewertet, neuer Rutschen Bereich für Kinder, renovierte Bungalows. OK kleine Details fehlen, wie neue Klodeckel oder mal ein neuer Duschkopf. Aber wir sind auf dem richtigen Weg.