Bewertungen (3 033)

Marie Louise(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Essen sehr gut, Zimmer gut, es gibt jetzt aber gan
Die Vorspeisen und Dessert sind klein geschnitten und schön dekoriert, so kann man mehrere versuchen. Es gibt viele Ägyptische Speisen. Mittags und abends wird vor dem Eingang direkt frisches Fladenbrot gebacken.1x pro Woche hängen grosse Thunfische oder diesmal ein Papageienfisch, die direkt ausgenommen und gebraten werden.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fantastisch für Wassersport und Badeurlaub
fantastischer Strand, supernettes Personal, bisweilen im Service etwas hakelig, nicht sehr luxuriös, jedoch sehr sauber. Besonders für Taucher/ Surfer/ Kiter bestens geeignet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Shams ist ein älteres aber gepflegtes Hotel in direkter Standlage mit feinem Sandstrand, gutem Service und bestens geeignet für einen Surf- und Tauchurlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kuzer Erholungsurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Anlage wird aber liebevoll gepflegt( sehr schöner Garten).Wer darüber hinweg sehen kann, das mal eine Fliese fehlt oder etwas Putz bröckelt ist hier richtig. Aber es ist sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotell für Windsurfer und Taucher
Direckt am sauberen Strand Zimmer sind einfach aber sauber und ausreichend Personal ist freundlich und aufmerksam Essen ist gut ideal für Windsurfer und Taucher
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel kann ich ruhig weiterempfehlen
Ich hatte einen sauberen Bungalow, der Sandstrand war sauber aber die Liegen und die Polster sind schon älter, Essen gab es aber es war eintönig, Pool ist in Ordnung. Das Fitnessstudio war von den Geräten sehr gut.
Tilo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Wetter zu super Preis
Die Anlage ist mit den benachbarten Schwesternhotels recht groß. Das Essen ist gut und die Animation ist sehr bemüht. Die Sportanlagen sind teilweise sanierungsbedürftig.
Leen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für wenig Geld, ganz OK
Von dem Hotel ist nicht viel zu erwarten. Jeden Tag das selbe essen, die Liegen total veraltet und im Pool waren Scherben.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komme immer wieder
Ein alter Hotel saubere Zimmer schöner Strand Schnorchel,Tauch möglichkeit sehr freundliches Personal Essen gut Familien freundlich
Cecilia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!
Waren im März 2012 hier. Bungalows entlang dem Strand sehr schön. Auch der Garten gespflegt. Vom Essen waren wir etwas enttäuscht, eigentlich jeden 2. Tag die selben Speisen. Würden arabische Gerichte sehr schätzen.