Bewertungen (3 033)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich fahre sehr gerne hin freundliche Animation
Sehr schöne Lage, sehr schöner Strand ein bisschen in die Jahre gekommen aber ich fahre sehr gerne hin. Das Essen ist auch sehr gut und Abwechslungsreich. Perfekt für den Tauchurlaub eine schöne Tauchbasis befindet sich direkt am Strand.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder.
Sehr freundlich, preiswert, gute Bedienung, schöner Strand, komme wieder ,nette Leute, gute Freizeitmöglichkeiten.
Eugen und Dagmar (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im sinne eines sporthotels empfehlenswert
Gutes Preis -Leistungsverhältnis , schönsten Strand von safaga, ideales surfrevier. Hotelzimmer ist nicht mehr neu, dafür ist das Personal besonders freundlich und bemüht! Deshalb für uns ideal.
Netti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bitte nicht buchen
Einzig und allein war der Strand und die gebuchten Touren die Highlights. Das Hotel ist sehr veraltet und dreckig. Ähnlich wie andere Gäste hatten wir anfangs große Probleme mit den Zimmern. Von uns wurde bei der Ankunft verlangt, 7 Stunden mit einem Kind auf ein Zimmer zu warten. Wir haben natürlich Beschwerde eingelegt und mithilfe der Reiseleitung kam man uns dann endlich entgegen. Wir reisen sehr viel, haben einiges erlebt und sind bestimmt nicht penibel oder schauen nur durch die "deutsche Brille", aber als…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach traumhaft ... ich komme wieder
Das erste Mal in Ägypten hat mich ziemlich beeindruckt. Selbst als "Alleinreisende Frau" fühlte ich mich jederzeit sicher. Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt. Sodass ich nach meinen neun Tagen meinen Ägypten-Aufenthalt verlängert habe. Zu dieser Zeit war nicht soviel los, was mir sehr gelegen kam. Das Hotel scheint wohl ein wenig älter zu sein, wird aber wohl gerade permanent in Abschnitten renoviert.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top preisleistung für Entspannung am Strand
Super nettes Personal.. jeden Tag sehr bemüht.. die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert immer frische Handtücher und neue Bettwäsche.. essen war ok und immer was anderes
Nathaly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage, nicht so schöne Zimmer
Insgesamt ein schönes Hotel, wenn man ein ordentliches Zimmer hat. Würde ich trotzdem nicht wieder hin, obwohl der Urlaub letztendlich schön war, nachdem wir 3 mal das Zimmer wechseln mussten.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Bin schon das 2.mal. Das erste mal WR etwa 14 Jahren, ich war so von Strand und Meer fasziniert, dass nach Jahren schon mit Kindern stand fest dass ich hierher komme. 2 Wochen im Mai.Und ich habe es nicht bereut. Meer und Strand ist ideal für kleine Kinder . wir hatten Bungalow direkt am Strand mit Meerblick. Es war natürlich das beste .Das Essen war sehr gut. Keine Probleme gehabt. Die Kinder wollen jetzt unbedingt wieder hin. Das ganze Personal war sehr freundlich. Es war ein super Urlaub. Nächste Urlaub ist…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Shams Safaga
Es ist kein neues Hotel. Ist ungefähr 40 Jahre alt und im alten ägyptischen Stil gestaltet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dort liegt direkt am Hotel ein schöner Sandstrand. Ich würde das Hotel Familien mit Kindern und Menschen die einen ruhigen, entspannten Urlaub wollen empfehlen. Es gibt einen Fitnessraum, am Abend eine unterhaltende Show und Kinderdisco. Am Strand gibt es über den Tag verteilt verschiedene Aktivitäten, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Bauchtanz, Vollyball. Außerdem noch…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Niemals zu empfehlen
Alt abgewohnt. Teilweise sehr dreckig. Alles in runtergekommenen Zustand. Etwas bessere Zimmer nur auf Beschwerden oder extra Geld. Dann immer noch höchstens 2 Sterne. Keinesfalls zu empfehlen!