Bewertungen (3 031)

Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das ist einfach ein tolles Hotel.
Wir waren viertemal hier, und können wir Shams Safaga Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben ein sehr schöne 10 Tage Urlaub hier gemacht. War sehr toll, wieder mit diese nette und hilfsbereite Leute treffen. Für sie ist am wichtigste, unsere Urlaub noch besser machen. Ich hoffe, wir können noch dahin fahren, und auch eine sehr schöne Urlaub machen. Natürlich haben Probleme auch. Wir haben früher immer ein Zimmer gebucht, jetzt auch, aber wir mussten nach Bungalow umbuchen. Die Zimmern sehen leider sehr sehr schlimm…
Detlev Roger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir versuchen ein Hotel immer nach dem Preis-Leistungsprinzip zu bewerten und waren hier im großen und ganzen sehr zufrieden. Unser Zimmer mit seitl. Meerblick im Haupthaus war zwar schon ein wenig älter aber in gutem und sauberem Zustand (sehr guter Zimmerservice). Das Restaurant können wir auch als gut bewerten, keine Probleme mit dem Magen, recht große Auswahl an Speisen und eigentlich für jeden immer etwas dabei. (sehr guter Kellnerservice). Selbst eine Anregung zur Essensbeschreibung wurde angenommen und…
Peter Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfache Ausstattung mit gutem Service-Personal
Direkt neben einer guten Windsurfstation gelegen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Gutes und freundliches Service-Personal.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zimmer naja, sonst alles Top
Schönes Hotel mit gutem Essen, nur die Zimmer hätten eine Renovierung notwendig. Sehr schöner Strand. Sehr nettes und lustiges Animationsteam.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sauber, freundlich alles wie erwartet
Sehr freundliches Personal, schöner, breiter Strand, große und gepflegte Parkanlage, regelmäßiges Grillen am Strand. Viel Auswahl beim Essen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit einem ganz eigenem Charme..
Das Shams Safa, eins von drei nebeneinander liegenden Hotels, mit einem ganz eigenem Charme. Für Taucher und Wassersportfans bestens geeignet. Strand ist sehr schön, alles ist weitläufig und trotzdem fußläufig gut erreichbar.
Sportel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 6. Mal hier und wir kommen wieder!
Willkommen im Windsurfer- und Kiterparadies. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber der Service und Essen passt. Es wird gerade sehr viel renoviert.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hat uns wieder gut gefallen.
Hat uns sehr gefallen. Wir haben das Shams schon mit Höhen und Tiefen gesehen - dieses mal waren wir sehr zufrieden. Schön ist immer wieder, daß man am flachen Strand weit rauslaufen kann. Hat damals besonders geholfen, als unsere Kinder noch klein waren. Ach für Schnorchler gibt es viel zu sehen. Wir hatten Glück und die große Schildkröte war da.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tauchen am Shams Safaga
Hotel ist schon etwas im die Jahre gekommen, aber Preis/ Leistung stimmt. Es gab Probleme mit der Warmwasserversorgung auf dem Zimmer. Das Personal sehr freundlich. Für mich als Taucher sehr gut geeignet zumal die angeschlossene Tauchbasis Top ist.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Strandhotel zum Tauchen und Surfen
Das Shams Safaga beeindruckt durch die gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen und die dort gelegenen Bungalows. Der feine Sandstrand und das Meer laden zum Relaxen, Surfen, Kiten, Schnorcheln und Tauchen ein.