Bewertungen (3 035)

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöne Anlage mit super schönem Strand
Wir hatten ein Bungalow mit direktem Meerblick. Fantastisch. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Gut ausgestattet mit Safe und Minibar (gegen Aufpreis) Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet sportlich alles was man möchte. Für Surfer und Kiter optimal. Viele fliegende Händler am Strand. Auf Aussagen wie "Geld kein Problem. Zahle, was Du möchtest" sollte man sich nicht einlassen. Zahlt man was man möchte, sind sie sehr beleidigt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wunderbarer Urlaub ohne größere Mängel
die bisherigen Hotelbewertungen für diese Anlage können wir nicht nachvollziehen, wir haben einen super Urlaub in einem absolut akzeptablen Hotel erlebt. Kleinere Mängel wurden umgehend behoben, das Personal war ausnahmslos freundlich, Zimmer sowie Pool waren suber und ordentlich Wir waren sehr zufrieden und würden grundsätzlich jederzeit wieder kommen, schade dass dieser Strandabschnitte zum Schnorcheln uninteressant ist.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Gutes Hotel für ägyptische Verhältnisse
Ich kann das Hotel und den Strand nur empfehlen, es bietet grosse Abwechslung, ist jedoch kein Luxushotel bei dem z. B. die Speisen übertrieben pompös aufgetischt werden. Das Essen ist eher wenig gewürzt, jedoch gerade hier ist der Vorteil zu sehen: Thema Geschmack und Verdauungsprobleme und Gewürze sind ausreichend zum Nachwürzen bereit gestellt. Preis-Leistung für € 400,-- allinklusiv und Einzelbuchung war perfekt. War zum Windsurfen dort und hatte eine ganze Woche genialen Wind. Überwiegend waren mehr…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Erholung pur im Shams Safaga
wunderschöne Gartenanlage, direkt am Meer besonders empfehlenswert sind die Bungalows des Hotels
Anette(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub das Hotel ist zu empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt ,der Service war gut besonders abends an der Green Bar. Auch das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber trotzdem gepflegt. Überall im Hotel trifft man auf freundliches zuvor kommendes Personal ,mit teilweise guten Deutschkenntnissen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Noch besser als erwartet
Das Hotel hat sich seit Februar 2007 wesentlich verbessert. Service 100 % , Bungalows super am Strand gelegen, Dusche wurde am Strand neu gebaut (April 2008 !!!) Windschutz für die Liegen am Strand sollen folgen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schöne Hotelanlage!
Gerne wieder in diese Hotelanlage. Erholung pur wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Sandstrand direkt an der Hotelanlage. Hatten einen Bungalow gemietet, würde das jeden empfehlen, habe gehört das die Hotelzimmer kleiner sind.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Flop
Leider haben wir die Hotelbewertungen erst nach der Buchung gelesen. Die negativen Bewertungen stimmen hundertprozentig mit unseren Erlebnissen und Eindrücken überein. Hauptärgernis waren die russischen Gäste durch ihre Rücksichtslosigkeit und Unverschämtheit sowie die abendliche Giftgasangriffe mit Insektenschutzmitteln. Das geschmacklose Essen sowie die Getränke ließen sehr zu wünschen übrig. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Mängel wurden ernst genommen und sofort behoben. Wir haben uns…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie mehr wieder, auch nicht geschenkt!
Man kann erkennen, dass es mal ein sehr schönes Hotel war. Die Außenanlagen sind reizvoll, die Pflanzen und Bäume sind in einem gewachsenen Zustand. Insgesamt eine schöne grüne Außenanlage, jedoch mussten wir ja irgendwann mal in die Zimmer. Zuerst waren wir in der Zimmerburg. Die Räumlichkeiten hatten keinen Charme. Unsere Entschluss; umziehen in die Bungalows (Aufpreis 10 Euro Tag). Die Lage der Bungalows war schön, wir hatten glücklicherweise einen Ausblick auf Meer. Die Zimmer waren sauber (ägyptisch sauber),…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein schönes Hotel zum Erholen
Ein super Hotel zum entspannen. Personal ist sehr freundlich, um Probleme wird sich sofort gekümmert. Essen schmeckt sehr lecker. Sauberkeit in den Zimmern ist gut, jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche.