Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrlicher Traumurlaub
Die Hotelanlage ist ein Paradies - eine traumhafte Lagune, mit unterschiedlichen Stränden.
Das Sportangebot ist riesig, der Spa-Bereich erstklassig und das Essen ist ein wahrer Genuss.
Es war ein wunderschöner Urlaub der keine Wünsche übrig lässt. Wir sind mit unserer 1Jährigen Tochter verreist und es hat alles super geklappt. Das Essen war sehr lecker auch für die Kinder blieb kein Wunsch offen.
Das Hotel ist eine sehr weitläufige, dennoch wunderschöne Anlage direkt am Strand.
4 Strände laden zum verweilen und schnorcheln ein.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit.
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Anlage mit mehreren Stränden, tolles Wassersportangebot, wunderschöne Familienzimmer, sehr freundliches Personal, prima Restaurant, Hotelmanager Lothar aus Deutschland sehr am Wohl der Kunden interessiert.
Tolles Alles Inklusive Konzept; Ideal für Familien und Paare! Eine geschützte Lagune zum Schwimmen bzw ideal für zahlreiche Wassersportaktivitäten und ein "wilder" Naturstrand ! Aufgrund der Nähe zum Flughafen bekommt man natürlich hin und wieder etwas von den startenden Maschinen mit; die Anzahl der Flüge hält sich aber in Grenzen und wir empfanden es eher als tolles Erlebnis die Flugzeuge so nah zu sehen.
Sehr schön gelegen und tolle Küche. 3 verschiedene Strände mit zieg Möglichkeiten zum Wassersport.
Die Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr ruhige Anlage
Tolle Lage und nicht weit entfernt vom Flughafen Mauritius, die Insel ist ein Traum und die zahlreichen Bootstouren mit Sylvester waren einfach toll gewesen, dadurch haben wir viele kleine Inseln gesehen zum Hochzeitstag gab es eine ganz tolle Aufmerksamkeit vom Hotel, Blumengesteck, Obstkorb und ein sehr schönes Abendessen. Das Hotel ging immer sehr gut auf die Allergien ein.