Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn wieder Bankgkok, dann dieses Hotel!
Gebucht waren sechs Nächte in einer Executive Suite im Shangri-La Flügel des Hotels (dem "neueren" Teil). Das Hotel erfüllte alle Erwartungen und sogar mehr. Die Lage ist touristisch extrem gut zu erreichen (River Taxis und Anbindung an den Skytrain). Der Ausblick aus der Lounge auf den Fluss und die Stadt sind wundervoll. Die Zimmer wie das Hotel selber sind vom Stil her eher altmodisch (ist aber ein Ding der Kette Shangri-La) aber asiatisch angehaucht. Das Personal und der Service waren 1A! Vor allem in der…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbar!!
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Leider, beim Frühstück oft sehr hektisch und laut, weil manche Nationalitäten sich nicht entsprechend benehmen können. Sie sind sehr laut, die Teller voll und spucken in ihre Zigarettenschachtel. Mit diesem Benehmen, in solch einem Hotel geht die Atmosphäre dahin, leider! Das Personal, Zimmer, Qualität des Frühstücks sonst einfach alles bezaubernd.
Kai Christofer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schön und jederzeit gerne wieder
Gute Lage, Sauberkeit, freundlicher Service (Ammy :-); Wir waren zum dritten Mal dort. die Angebote zum Abend und am Nachmittag ( Cocktails und Canapé) waren schon mal besser. Die Auflagen und Sonnenliegen am Pool sind in die Jahre gekommen. Sollten mal ausgetauscht werden. Leider ist es noch nicht möglich morgens draußen zu Frühstücken, wie es im Shangri La möglich ist.
funkytown(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Horizon Club Lounge ist grandios!
Wir haben im Mai eine Woche in diesem Hotel verbracht. Gebucht war eine Executive Suite mit Clublounge Zugang. Wirklich ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zwar nicht modern, ich schätze rund 20 Jahre alt, aber typisch asiatisch mit vielen Blumen, dunklem Holz und Seide! Das Beste war vermutlich die Lounge mit tollem Ausblick und besonders gutem Service. Frühstück gab es a la cart und als Buffet. Nachmittags Sandwiches und Kuchen und Abends Snacks, warmes Essen und erstklassige Cocktails, alles ohne…
Manfred(66-70)Deutschland
Erstklassiges Hotel in Bangkok direkt am Fluss
Erstklassiges Fünf-Sterne-Hotel direkt am Fluss Chao-Praya. Super Vekehrsanbindung per Taxi, Boot und Skytrain. Sehr geeignet sowohl für Business- als auch Urlaubs-Aufenthalt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Leider nicht die Erwartungen erfüllt.
Wir waren im shangri la bangkok krungthep wing, welche uns als besonders luxuriös empholen wurde. Und ich muss sagen das es die Erwartungen leider nicht erfüllt hat. Zimmer (delux Balkon) war schon leicht abgewohnt und etwas zu klein. Der Service im Hotel ist jedoch mehr als Top.
Chris(41-45)Deutschland
Eine Oase in der Stadt
Eine Welt für sich wunderschön am Fluss gelegen. Die gesamte Hotelanlage ist eigentlich eine Stadt in einer Stadt, mit allem, was man braucht.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exquisites Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Exklusives und modernes Hotel direkt am Chao Praya mit tollem Pool und Service. Wir hatten einen Premier Room in der 17. Etage des Shangri-La Wings. Ursprünglich hatten wir einen Deluxe Riverview Room gebucht, da wir aufgrund spontaner Nichtverfügbarkeit unseres ein halbes Jahr vorher gebuchten Hotels sehr kurzfristig eine Alternative brauchten. Beim Checkin bot man uns mit Blick auf unsere beiden Kinder dann preiswert ein Upgrade an. Somit hatten die Kinder ein eigenes Zimmer mit ausziehbarer Schlafcouch. Einen…
Stéphane(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer oben
Ein super 5-Sterne-Hotel in der Nähe der U-Bahnstation und am Fluss mit großem Garten Das Personal ist sehr engagiert und sehr hilfsbereit.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Imponierendes Hotel mit beeindruckender Lobby
Wir hatten Horizon Club gebucht und hatten auch von der 25. Etage einen herrlichen Rundblick über Bangkok. Ab 17.30 Uhr gab es auch alkoholische Getränke und man konnte mit kleinen leckeren Häppchen den ersten Appetit stillen. Das Hotel selbst ist ein optischer Traum, und zwar schon im Vorraum der Lobby mit riesigen Orchideen-Präsentationen.