Koka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herausragendes Luxushotel
Spitzenhotel in hervorragender Lage. Älteres Hotel zwar, konservativ im thailändischen Stil, ungeheuer luxuriös & gepflegt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne....
Das Shangri-La eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge, da es sowohl in der Nähe einer Skytrain Station als auch in der Nähe der Fähranlegestelle ist. Es ist sehr zentral in Bangkok direkt am Chao Praya gelegen und seine Sterne auf jeden Fall wert. Wer es gerne ruhiger und gehobener haben möchte, der ist dort im Krung Thep Wing perfekt aufgehoben.
Carina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Wir hatten ein Deluxe Balkony Zimmer im Krunghtep Wing! Sehr zu empfehlen, zumal schöner Blick vom Balkon auf den Chao Phraya und Getränke und kleine Snacks sowie Afternoon Tea im Zimmerpreis enthalten! Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt, toller Pool und auch die Lage direkt beim Sky Train und dem Sathorn Pier ist perfekt!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel in Bangkok
Wir waren zum ersten mal in Bangkok und haben 3 Tage im Shangri-La (Executive River View Suite, 20. Stock) gewohnt. Das Personal ist unglaublich freundlich, der Service sehr gut. Durch die Executive Suite hatten wir auch Zugang zur Executive Lounge im 24. Stock. Dort gab es Frühstück, den ganzen Tag Softdrinks und am Abend Cocktails + div. Alkohol sowie sehr leckere Canapés. Im Erdgeschoss befand sich ebenfalls ein großer Frühstückbereich (riesen Auswahl!!!) und man konnte draußen am Fluss sitzen und den Schiffen…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Stadthotel in zentraler Lage
Das Shangri La Bangkok ist eins unserer Lieblingshotels, wenn wir in Bangkok sind, dann gehen wir ins Shangri La. Wir buchen immer Horizon Club, da uns die Ausicht auf den Fluss sehr gut gefällt (22 bis 25 STock). Lage vom Hotel ist perfekt für uns, nahe an die Skyrail und zum Bootsableger
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich würde jeder Zeit wieder dahin fahren.
Top Hotel sehr sauber, freundliches Personal.Beim essen hat meine große Auswahl und ist auch sehr lecker.Tolle Aussicht vom Lounge Bereich.
Frank(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Hotel in Bangkok
Das Shangri-la Bangkok Ist wohl das beste Hotel der Stadt. Es liegt direkt am Fluss und bietet einen wunderbaren Ausblick, besonders bei Sonnenuntergang. Der Service ist – wie bei allen Shangri-la Hotels, die wir besucht haben – ohne Frage fünf Sterne.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles Hotel mit Tradition
tolles Luxushotel mit exzellenten Blick über Bangkok - wirklich lohnenswert. Lage und Service top. sehr zu empfehlen.
FK(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wenn Bangkok dann Shangri-La
Sehr gute Lage. Perfekter Service von Anfang an. Bei der nächsten Reise nach Bangkok werde ich definitiv das Shangri-La wieder buchen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Welcome Home
Sehr gutes Ambiente, gute Lage, Ausstattung lobenswert, man kümmert sich um die Gäste, immer freundliches Personal, egal ob am Empfang, im Service oder beim Zimmerservice