Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel
Perfekte Lage an der Taksin Bridge wo alle Boote und der Skytrain abfahren, direkter Blick auf den Fluss, das Treiben ist von früh bis nachts sehenswert. Die Restaurant- und Baranlage direkt am Fluss ist gross und stilvoll, dabei auch sehr gemütlich. Das Essen angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum A La Carte ist hervorragend und bezahlbar. Wir würden beim nächsten Bangkok Trip wieder dort buchen. Einfach toll.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Luxushotel am Fluß
Das Hotel liegt direkt an der Skytrain Station und ist damit wunderbar an das öffentliche Netz angeschlossen. In Gehweite befinden sich Restaurants. Wir hatten ein Zimmer im "Krungthep Wing" gebucht. Dieser exklusive Bereich ist durch ein eigenes Gebäude vom Hauptkomplex abgetrennt und besticht durch sein außergewöhnlich professionelles und hilfsbereites Personal, das keine Wünsche offen lässt.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel mit Top Flair
Top Hotel, das seinen Sternen und seinem Ruf gerecht wird. Schöne, gepflegte Pollanlage. Sehr guter Service. Angnehme , entspannte Athmosphere.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder
sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Buffet, schöne und vor allem saubere Zimmer, guter Service. Alles in allem gerne wieder!
Farid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt! Gerne wieder!
Top Lage, alles entspricht den 5*, der Empfang, die Ausstattung des Hotels und des Ziimers! Ist nicht abgewohnt oder in die Jahre gekommen, es ist kein Renovierungsstau im Hotel. Das Frühstück ist sensationell, ich habe schon in vielen 5* Hotels übernachtet, aber so eine Vielseitigkeit habe ich noch nie gehabt: hier finden Menschen aus jeder Kultur etwas! Tolle Aussicht über Bangkok, Skytrainstation direkt daneben und im Badezimmer bei den Accessoires, wie Seife, Nagelpfeile, etc. lag sogar ein Haargummi für die…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Shangri-La Bangkok mit Qualität
Das Shangri-La Bangkok liegt direkt am Chao Phraya River und beeindruckt durch die tolle Poolanlage mit tollem Ausblick! Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück ausgezeichnet! Das Personal ist auch sehr hilfsbereit dort! Guter Aufenthalt!
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Adresse
Wir hatten uns für den Krungthep Wing entschieden. Das ist zwar der etwas ältere Hotelteil, hat aber Vorteile. Diese wären: Hoteleingang zum Krungthep fast direkt neben der Skylink Station und den öffentlichen Fähren. Etwas kleineres Frühstücksbuffet als im Shangri La Wing, dorthin kann man wenn man möchte aber auch frühstücken gehen, dafür aber sehr aufmerksame a la carte Bedienung im Krungthep. Und jetzt unseres Erachtens der Hammer: der tägliche Nachmittagstee mit kleinen leckeren Aufmerksamkeiten und dann…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel am Chao Phraya
Wir sind bei unserem Kurztrip nach Bangkok im Shangri La abgestiegen, und haben es nicht bereut. Zimmer mit Flussblick und Balkon ist empfehlenswert. Abends / Nachts am Balkon hat schon was für sich. Check-in hat perfekt funktioniert. Ebenso das Zimmerservice, 2x täglich und es war tadellos. Frühstücksbuffet war sehr gut, für den westlichen Gast vielleicht ein bißchen zu wenig an Wurst und Käse. Poolbereich sehr schön, allerdings gibt es auch hier tw. die typischen Liegenbeleger. Es sehr gelungener Aufenthalt. Beim…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Spitzen-Hotel der Extraklasse in 1a-Lage
Wunderschöne Lage am Chao Praya River. Wir hatten Zimmer mit River-View.....etwas Schöneres gibt es bei Nacht nicht. Einmal mehr ist man vom Level und Service der Shangri La-Hotels überwältigt. Herausragend: Die bewirtete Garten-Anlage direkt am Fluss - chilliger einen Cocktail trinken, geht nicht mehr.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Stadthotel
Ideales Hotel am Chao Praya. Wir hatten dieses Mal das Shangri La und zwar den Krunghtep Wing gebucht. Sehr aufmerksamer Service. Viele Extras (tagsüber Kaffee, Tee, Softdrinks, nachmittags Kuchen und Snacks, abends Coctails, Wein und Snacks. Die Zimmer sehr groß und edel. Check in und out sehr zügig. Die tolle Lage am Fluss rundet das Ganze ab.