Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel direkt am Fluss
Ein super Hotel mit schönem Ambiente. Liegt neben dem Mandarin Orientale auch am Fluss. Morgens auf der Terrasse zu frühstücken, ist ein Traum. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Pool ist schön groß und man liegt direkt am Fluss. Ein Hotelboot verbindet die anderen großen Hotels mit einander. Ist kostenlos. Man kann abends dann kurz mal rumschippern. Außerdem sind die Boote schön beleuchtet. Würde dieses Hotel wieder buchen. Außerdem kann ich den Hotel Airport Shuttle nur…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traum in Bangkok
Wir haben wiederholt im Shangri La Hotel Sydney gewohnt und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Opera View. Die Suiten sind noch besser - haben Blick auf Oper und Harbour Bridge. Auch das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Wir waren rundum zufrieden. Schön war auch das kostenlose WLAN. Als Ausgangspunkt zur Erkundung von Sydney ist das Hotel sehr gut gelegen. Man erreicht bequem zu Fuss Circular Quay, wo alle Fähren starten. Gleichzeitig ist…
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel
Jederzeit wieder zu empfehlen! Direkt am Fluß gelegen mit eigener Anlegestelle und tollem Ausblick. Das Frühstück bzw. die Auswahl ist großartig. Der Service ist mit asiatischer Freundlichkeit, fast Unterwürfigkeit zu beschreiben.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Edles Hotel direkt am Fluss
Ich war schon in einigen Stadthotels, dies gehört zu einem der Besten. Sehr schöne Lage, direkt am Fluss. Tolle Terrasse zum Frühstücken und für einen Sundowner. Angestellte waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer groß und sehr schön eingerichtet. Wenn man gediegen in Bangkok verbleiben möchte, empfehle ich jedem dieses tolle Hotel!
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Lage am Fluss im neuen Flügel mit Balkon
Das ehrwürdige Schangri La ist ein klassisches Tagungshotel der Luxusklasse - nicht mehr und nicht weniger. Das Essen ist leider nicht die Klasse, die man sich erhofft, aber auch nicht schlecht. Die Lage ist wirklich toll und aufgrund des Verkehrschaos zu empfehlen: Zug und Boot - direkt am Hotel! Empfehlenswert die Zimmer weit, weit oben und vor allem mit Balkon - auch wenn es dort furchtbar laut ist. Sehr beeindruckend ist, dass man aus dem Hotel geht und das alte Bangkok (wie ich vermute) einen direkt empfängt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hoher Standard im Stadthotel direkt am Fluß
Wir hatten uns nach Ende 2009 erneut für dieses Hotel, den Bereich Krungthep Wing entschieden. Natürlich haben wir es nicht bereut. Obwohl das Buffet im Next2 unserer Meinung nach etwas nachgelassen hat. Eigentlich hätten wir für einen Preis von über 50 EUR / Person etwas mehr erwartet. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Tolle Lage, schöne Aussicht vom Balkon der Zimmer, ausgezeichneter Service.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Fantastisches Luxushotel
Fantastisches Luxushotel direkt am interessanten Chao Phraya-Fluss gelegen. In der Nähe hat es viele Restaurants und Bars.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bangkok am Fluss
Ein sehr schönes Hotel am Fluss mit tollem Blick darauf. Super Frühstücksbüfett mit viel frischem Obst. Für jede Nationaltiät ist gesortg, so kann man asiatisch frühstücken wie z.B. mit Nudelnsuppe, europäisch mit Brot, Toast und Kaffee. Einen Abend waren wir im Restaurant am Fluss essen - sehr idyllisch, sehr gutes Essen. Außerdem gab es sogar noch eine kurze, folkloristische Einlage. Am Abden sollte man sich einen Sundowner in der Bar am Fluss gönnen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Beinahe ideale Basis zur Stadterkundung
Großes, bekanntes Hotel am Fluss mit vielen Möglichkeiten. Vielleicht ein bisschen abgehobenes Personal, aber der Pool war gut, die Anbindung an Fluss-Boote und SRT war sehr gut und das Frühstücksbuffet suchte seinesgleichen. Das bunt-gemischte Publikum war manchmal lästig, aber die Anlage war groß genug um allem zu entkommen. Den einfachen Wasserbus nutzen. Wir meinen nicht die etwas größeren Touristen Express Boote, die kosten mehr (150 Baht als Tageskarte) und fahren nicht alle Stationen an, haben aber…
Heike(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zusatzbuchung Horizon Club lohnt sich
Das Hotel hat sich wirklich seine Sonnen verdient. Zusatzbuchung wie Horizon Club lohnt sich auf jeden Fall. Ab 17:30 bis 19:30 gibt es ein feines Apero ( warm / kalt ), das schon fast wie ein Abendessen ist. Mit allen alkoholischen Getränken, die man sich nur wünschen kann. Immer freundliches personal und sehr grosszügig mit dem Ausschank. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.