Nuno Miguel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Paradies das bezahlbar ist !
Wir waren zwischen 30.3-3.4.17 für 4.Tage im Shantaa. Die Anlage ist ein Traum mit sehr vielen Palmen , grüne Flächen und ausreichend Sonnenliegen. Hervorheben möchte ich auch das Personal das zu jeder Zeit hilfsbereit und zuvorkommend war . Die Gerichte werden mit sehr viel Liebe zubereitet Preis/Leistung etwas teurer wir in einem normalen Thai Food aber Top. Wir hatten die Shantaa Sweet 5 die der Hammer war ,wir haben uns gleich wohlgefühlt . Wir würden zu jederzeit das Shantaa erneut buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wundervolles Strandhotel
Fantastisches, familiäres Resort in wunderschöner Hanglage, tolle Bungalows, großartiges Essen, aufmerksamer Service, das alles zu einem hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles ruhiges Inselresort
Ruhiges wunderschönes Resort auf noch nicht überlaufener Insel. Große Bungalows, schöne Badezimmer. Perfekter Service. Sehr gutes Restaurant.

Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Shantaa bedeutet Ruhe, wie wahr!
Kleines charmantes Resort in traumhafter Umgebung mit 4 Kategorien an Bungalows . Wir hatten eine der sehr schön eingerichteten ziemlich neuen X-tra Suites gebucht ( höchste Kategorie ) mit tollem halboffenem Badezimmer und schöner großen Terrasse mit tollem Meerblick.Die Lage dieser Zimmer ist am Nord Beach. Die Bungalows erstrecken sich leicht erhöht über eine sehr großzügige Parkanlage und bietet zwei traumhafte kleine Buchten zum baden mit glasklarem Wasser. Die meiste Zeit hatten wir unsere Bucht am Nordsrand…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub.
Eine traumhafte Anlage, Unterkünfte sind allesamt Bungalows. Hier stimme wirklich alles: das Zimmer, das Bad, die Lage und vorallem das Essen!
ken(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
siebter himmel auf erden
dieses familiengeführte resort ist eine perle der ganz besonderen art. ein tropischer garten eden mit einer ruhe, die seinesgleichen sucht. liebevolle details schmücken die einzelnen hütten und ziehen sich durch das ganze resort. der service ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und das essen durchgängig sensationell.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Resort
Tolles Resort mit kleinen privaten Bungalows, welche keine Wünsche offen lassen. Super Essen und guter Service. Nur die Lage vom privaten Strand an einem Pier fanden wir nicht optimal.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Paradis auf loh Kood
Eine traumhafte Anlage. Tolle kleine Bungalows, offenes Bad, weitläufig und einfach Ruhe und Erholung.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Tage in Koh Kood
Rundum perfekt, absoluter Tipp für ein paar Tage Entspannung. Und ja, es gibt einen Steg. Also entweder damit abfinden oder einfach 5 Minuten am Strand entlanglaufen und woanders in Meer gehen. Wir fanden das nicht störend. Super liebes personal, aber Koh kood ist ruhig-sehr ruhig...
Kaveh(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Traum für Ruhesuchende!
Wir verbrachten 10 Nächte im Shantaa und es wurden all unsere Erwartungen übertroffen! Da wir natürlich die Reviews von anderen vor unserer Reise studiert hatten, waren wir sehr skeptisch über die top Bewertungen, aber wir wurden nicht enttäuscht! Das Personal ist sehr Die gesamte Anlage und unsere Villa V4 waren ein Traum! Die Anlage ist so groß und die wenigen an einer Anhöhe gelegenen Villen sind versetzt angeordnet, sodass man von jeder Terrasse aus das Meer sieht. Zum Frühstück kann man a la carté Toasts,…