Bewertungen (1 504)

Saine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer eine reise wert
Immer schöne Wetter, Sonne pur. Das gesamte personal ist sehr freundlich. Hilfsbereit und zuvorkommend. Uns gefällt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön, wir kommen wieder
- Sehr schöne und gepflegte Anlage - Sehr grün, Gartenanlage sehr gepflegt - Zimmer sehr schön und groß - Sehr gut erhaltenes Hausriff - Essen war super, abwechslungsreich und wir hatten keine Probleme mit dem Magen, wir haben alles gegessen und getrunken. - Pools gepflegt. - Die Anlage ist sehr weitläufig, man merkt kaum die anderen Personen auch wenn das Hotel voll ausgelastet ist. - Am Strand oder am Pool bekommt man immer eine Liege
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum schön
Ein wunderschönes kleines Hotel das trotz seiner Grösse alles zu bieten hat. Wer die Ruhe liebt kann dich innerhalb des Hotels an kleine „Oasen“ der Ruhe zurückziehen aber auch für Menschen die die Unterhsltung vorziehen ist bestens gesorgt
22.05. - 20.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub im Labranda Tower Bay
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sauber und die Anlage sehr schön angelegt und alles gepflegt und ordentlich. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Wir wollten entspannen , baden und schnorcheln und dafür war es perfekt.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren dort zu zweit als Paar und es war wunderbar! Wir haben den kompletten Aufenthalt sehr genossen. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Genauso wie das Animation-Team immer für gute Stimmung sorgt und die Gäste bei jeder Gelegenheit abholt. Das ganze Team war immer für einen Spaß zu haben und es hat sehr viel Spaß gemacht! Gleichzeitig in keiner Weise aufdringlich! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Juan Carlos Mascarell Perez(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht den Erwartungen Für unseren Urlaub sehr gut zum Abschalten Das Personal sehe freundlich hilfsbereit Die Ärztliche Service war sehr gut und der Arzt sehr kompetent Dai Sauberkeit war sehe gut und er Zimmer Service auch
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rechnen und vergleichen !
Ich war vor 14 Tagen dort und hatte mehrere Ausflüge dort über FTI gebucht, so dass ich nicht sagen kann, was ich Tags über versäumt habe. Die Anlage selbst ist gepflegt wird wie eine Wohnstube. Die Bäume und Palmen in der Anlage werden alle auf Form geschnitten, Nachts angeleuchtet uns das glasklare Wasser bringt die Fische bis ans Ufer heran. Ich war von der orientalischen Form in den Bungalows total begeistert. Bei dem Wetter Klimaanlage incl. Die gesamten Angestellten sind total nett und freundlich und auch in…
Peter Pätzold (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur zu empfehlen
Super zum Schnorcheln und entspannen! Top Service im Hotel ! Das Essen ist sehr gut und man kann hier sehr viel sehen. Einfach ein Traum
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen sehr gerne wieder
Nettes Personal, sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit, egal in welcher Hinsicht. Abwechslungsreiches Essen und die Getränke werden auf Wunsch gebracht.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter und erholsamer Urlaub
Hotel in schöner Lage mit guter Atmosphäre und klasse Service. Unaufdringlichkeit gegenüber dem Gast wird hier großgeschrieben. Noch nie zuvor hatten wir in Ägypten ein so freundliches Personal vorgefunden , auch wenn man nicht immer gleich das Trinkgeld zur Hand hatte. "Hier war es am besten". Danke für die schöne Zeit!