Bewertungen (1 491)

Heike und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes kleines Hotel
Wir sind heute heim gekommen. Wir waren sehr zufrieden. Ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber und lauter tolle Mitarber. Egal welches Problem es gibt es wird direkt behoben. Es ist kein großes Hotel aber gerade deshalb fühlt man sich hier wohl. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will ist man hier richtig. Einzige was uns nicht gefallen hat ist der Steg der ins Meer führt. Der ist gefährlich und eigentlich Schade.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Hotelanlage, Organisation, Service Top.
Erster Eindruck: Nettes, ruhiges und freundliches Hotel, eingebettet in einer großen Gartenanlage. Die Anlage ist gepflegt. Einige Details sind zwar noch zu verbessern, aber das Hotelmanagement ist sich dessen bewusst und arbeitet ständig an den Details. (Hotel ist erst im April 17 nach einer Renovierung neu eröffnet worden). Das tut der positiven Bewertung keinesfalls einen Abbruch, im Gegenteil. Unsere Bewertung: sehr zu empfehlen!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Service wird hier großgeschrieben.
Entspannung und vor allem Kundenservice wird hier groß geschrieben. Noch nie bin ich in einem Hotel gewesen, bei dem die Freundlichkeit so gelebt wurde. Vor allem das familiäre hat das Hotel zu einem unvergesslichem Moment gemacht.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, super für Erholung, schon 2. Mal da!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem Top Service! Super zum erholen, schnorcheln und tauchen. Tolle Hotelanlage, weitläufig gebaut, mit einer tollen Gartenanlage.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach ein super Erholungshotel
Gutes Hotel direckt am Strand mit schönem Riff.Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepfegt und sauber.Das Personal ist in allen bereichen hilfsbereit und sehr freundlich.Die Auswahl an Speisen und Getränken ist Ordentlich und vom Geschmack sehr gut.Zimmer sind gross und sehr sauber.Ideal zum erholen und relaxen.
Müller(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Woche
Die Animation ist super. Es werden auf alle Wünsche eingegangen und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Bei allen Fragen bekommt man gute Antworten.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat 5 Sterne verdient
Sehr freundlich, sauber, Restaurant sehr gut, gepflegte Anlage, Liegen ausstreichen vorhanden, Personal immer Freund
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt
Der Strand ist leider nicht geeignet zum Spazierengehen. Man wird rundum betreut. Das Personal ist super Klasse. Die Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist sehr gut speziell der Kräuterladen der über alle eventuellen Wewechen weghilft. Sprachlich gibt es keine Barrieren
Simone & Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleine Medina für einen großen Urlaub
Nettes Dörfchen mit schönem Hausriff und klasse Betreuung. Die Lage könnte für Fans der Unterwasserwelt nicht schöner sein. Am Ausgang des Golf v. Aquaba, nur wenige Kilometer zum Ras Mohammed. Und wohlfühlen kann man sich dort allemal.......
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
es ist einfach gesagt super und sauber.
Ein ganz tolles Hotel.Wir haben uns auf den ersten Blick wohlgefühlt.Alle super nett und hilfsbereit.Fahren wieder hin.