Bewertungen (1 491)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fuer. Schnorchler und Sonnenanbeter wunderbar
Sauberes und ruhiges hotel, leider fuer nichtraucher kein eigener bereich. Service und animation waren in ordnung, essen war stets ausreichend
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war sehr schön und wir wollen unbedingt nochein
Super Hotel.Wünderschöne Lage und ein sehr guter Service.Angefangen bei der Hotelleitung bis zum Reinigungspersonal.Eine Super Artztvertretung durch Dr.Maged Saber da wir einen Sportunfall hatten.Es war super.super.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Ein schönes nicht so großes Hotel mit viel Charme. Katharina war sehr kompetent und ist auf die Wünsche eingegangen. Wir waren sehr zufrieden
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Holiday in Ägypten
Wir waren schon 2 mal dort, sehr guter Service. Gute Lage. Hatten nur kein deutsches Fernsehen, W-Lan ist dürftig. Sonst alles bestens. ...
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut Top, 100%ige Weiterempfehlung
Eine fast 24 Std. Rundum Versorgung. Schöne kleine Anlage mit versteckten Zimmern. Auf einer schönen Landzunge am Hang gelegen, mit 2 Stegen. Viele kleine Buchten die zum Verweilen einladen, kein überfüllter Sandstrand. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Iman und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Abschied war schwer. Wir fühlten uns sehr wohl
Das Hotel ist weitläufig. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Fast von jedem Punkt der Anlage hat man einen fantastischen Blick auf das offene Meer und die Bucht. Der Strand mit seinen kleinen Buchten ist traumhaft schön. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Die Terrasse war groß mit Blick auf die Gartenanlage und das Meer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Friseur Ibrahim und die Kosmetikerin sind sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das Animationsteam. Sie waren freundlich und unaufdringlich.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Erholungsurlaub + Top Hausriff
Eine sehr schön gelegene Anlage mit toller Aussicht und wunderbarem Hausriff. Sehr gutes Essen und freundliches sehr zuvorkommendes Personal. .. familiäre Atmosphäre. Hier kann man sich sehr gut erholen/entspannen. ...normalerweise besuchen wir Hotels kein zweites Mal....dieses auf jeden Fall wieder!
Tatjana(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage mit wundervollem Blick auf das Rote Meer.... Ideal zum schnorcheln . Für Nichtschwimmer nicht geeignet, da man wenn man schwimmen möchte dies nur über Stege erreichen kann.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
bedingt zu empfehlen man muss ihnen zeit geben
anlage sehr schön immer sauber personal freundlich auch ohne trinkgelder anlage immer sauber pers. fsand ich das hotel gut in 1-2 jahren würde ich auch nochmal hin wenn die kinderkrankheiten behoben wurden besonderst zu erwähnen ist das das annimationsteam immer gut drauf war aber nie aufdringlich negativ für uns war das 2 pools da waren der ruhe pool wo man nur schwimmen konnte beheitz war der andere wo man zb spiele im wasser usw machen konnte nicht beheitz war besser umgekehr da man beim schwimmer sich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2 Wochen waren mir noch zu kurz !!
Toller Urlaub mit Abstrichen bei Verpflegung und Zugang zum Meer. Hausriff mit Kugelfischen, Steinfischen, Papageifischen und viele mehr! Nettes Personal ! Gerne wieder!!!!