Ein sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war ein Traum. Sehr hervorzuheben war das Animationsteam, dass gute Laune verbreitet hat und sehr nett und zuvorkommend war. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub.
Urlauber, die zum Sonnenbaden, Schnorcheln oder Tauchen kommen, sind hier genau richtig. Ich habe in den 4 Wochen im Oktober nur sehr selten eine Wolke gesehen und die Temperaturen lagen immer um 30 Grad. Superfreundliches Personal. Gepflegte und detailverliebte Außenanlage. Es sind 3 kleine Geschäfte vorhanden für Zigaretten und Sonstiges, Tee und Gewürze sowie Geschenkartikel. 1 Fotografenteam. 1 Maler für Portraits und andere Bilder. Große Lobby inkl. Geldautomat für ägyptisches Geld. Zwei Bars - eine im…
Das Hotel hat einen tollen Strand. Das Essen ist super und die Animateure versüßen einem den Urlaub total (Sabina und Anton sind ganz bezaubernd!). Die Apartments werden jeden Tag geputzt. Das Wlan ist leider sehr schlecht, anders als auf der Homepage beschrieben. Ansonsten kann ich mich überhaupt nicht beklagen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöne, ruhige Anlage zum entspannen!
Wieder ein traumhaft schöner Urlaub in einem Top Hotel. Wir waren zum 2.Mal da, es war wieder einfach perfekt! Auch meine Eltern fühlten sich wieder sehr wohl. Unsere Nichte, die ein paar Tage später mit Ihrem Mann anreiste war von der Anlage total begeistert.
sehr schönes Hotel, Lage zur Erholung und schnorcheln ist es prima, Außerhalb der Anlage gibt es aber keine Infrastruktur, da die meisten Hotels geschlossen sind. Innen sehr freundliches hilfsbereites Personal in sehr gepflegter Anlage. keine aufdringliche Animation. Restaurant hat eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche.
Schöne Anlage mit viel grün. Zweckmäßig, teils renovierungsbedürftig. Personal hat sich mit ein wenig Trinkgeld sehr bemüht. Wer Party sucht ist hier falsch
Es ist ein ruhiges und sauberes und stressfreies Gesamtarrangement. Sie werden hier von Personal unaufdringlich und unauffällig begleitet. Eingeschränkte und nicht gewährleistete Beschaffenheit aufgrund geographischer Bedingungen.