Bewertungen (1 491)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Labranda immer eine Reise wert!
Zum Schnorcheln ein Top Hotel. Essen in gewohnter Labranda Qualität super. Sehr bemühtes super freundliches Personal. Viele deutschsprachig.
Thomas(61-65)Deutschland
Wir waren 1,5 Monate hier. Haben es genossen
Der Meerzugang ist für Menschen mit besonderen Eigenschaften nicht geeignet. Es hat lange gedauert, bis die laute Musik am Pool leiser gemacht wurde. Sonst ist alles weitere zu empfehlen.
Steffi(56-60)Deutschland
Preis-Leistungsverhaeltnis fuer unseren Preis ok
Preis Leistungsverhaeltnis ist in Ordnung. Sehr lobenswert ist,dass das Personal sehr freundlich ist. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr Ideen reich und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber, selbst unter den Betten wird täglich geputzt. Die Massagen im Spa bei Isa waren phantastisch. Die Animation ist für uns unterste Schublade - sehr primitiv. Abends war es langweilig, da kein Fernsehprogramm. Auf den Zimmern fehlen 2 Stühle und 1 Tisch. Für aeltere und gehbehinderte ist das Hotel nichts wegen…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner,erholsamer Urlaub
Schönes Hotel,gutes Essen,sehr freundliche Mitarbeiter.....stets bemüht einem alles Recht zu machen.Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und bedanken uns bei unseren Gastgebern für einen wunderschönen Urlaub.Wir schließen uns der vorangegangenen Bewertung von Andrea zu 100% an!!!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel ist sehr schön und der Umgang gut
Das Hotel ist wunderschön , liegt direkt am Meer mit einer sehr sehr schönen Aussicht . Das Personal ist sehr freundlich , von Putzkraft bis zum Manager . Das Essen ist köstlich . Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Elsi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gemütliches Hotel zum Schnorcheln
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es War zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Man konnte sich wohl fühlen. Der Steg ins Mer muss erneuert werden, denn bei Ebbe kommt man schlecht ins Wasser.
Ute & Hermann(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir wollten dem schlechten Wetter entfliehen und Sonne tanken .Wir haben ein super Hotel vorgefunden Alles war perfekt .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur schön
Einfach schön, sehr freundliches Personal....und ein Hausriff, dass mir viel Spaß gemacht hat. Ich habe mich selten so gut erholt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Urlaub
Sensationell: -Anlage, Personal, Zimmer, Hygiene, Animation, Hausriff Gut: -Essen und Getränke, Angebote wie z.B. Tauchen, Wellness etc. Einziger Kritikpunkt, was meiner Meinung nach keine Kritik wert aber doch sehr vielen sehr wichtig ist ... WLAN war wirklich langsam, aber eigentlich befindet man sich ja im Urlaub ;) Fazit: Dezember dort eine Woche verbracht und für Februar direkt wieder 1 Woche im Labranda gebucht!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll zum Erholen und Schnorcheln
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gefallen. Vor allen Dingen die Unterwasserwelt ist grandios. Wenn man dann auch noch nette Menschen kennenlernt, kann man auch am Abend noch viel Spaß haben! Hier möchten wir insbesondere Rudi und die ganze Party-Crew von Zimmer 206 grüßen!