Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Urlaub
Sensationell:
-Anlage, Personal, Zimmer, Hygiene, Animation, Hausriff
Gut:
-Essen und Getränke, Angebote wie z.B. Tauchen, Wellness etc.
Einziger Kritikpunkt, was meiner Meinung nach keine Kritik wert aber doch sehr vielen sehr wichtig ist ... WLAN war wirklich langsam, aber eigentlich befindet man sich ja im Urlaub ;)
Fazit: Dezember dort eine Woche verbracht und für Februar direkt wieder 1 Woche im Labranda gebucht!
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gefallen. Vor allen Dingen die Unterwasserwelt ist grandios. Wenn man dann auch noch nette Menschen kennenlernt, kann man auch am Abend noch viel Spaß haben!
Hier möchten wir insbesondere Rudi und die ganze Party-Crew von Zimmer 206 grüßen!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es wird sich um alles schnell gekümmert. Service einwandfrei. Freizeitaktivitäten alle in der Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir wollen wiederkommen :-)
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl in diesem Hotel. Nach 20 Jahren Ägyptenerfahrung habe ich das erste Hotel gefunden, indem wirklich ausnahmslos JEDER Mitarbeiter freundlich und auf unser Wohl bedacht war.
Eigentlich bin ich viel zu gemütlich (faul?) Bewertungen zu schreiben. Doch 1 bis 3 Sterne Bewertungen für dieses Hotel nerven...schöne Anlage..super Erhlolung..topp Service.erstklassiges Management.spitzen freundliches Personal... gutes Essen...Leute..mit dem Geld kommt in der Qualität zu Hause nie klar... Preis Leistungsverhältnis bitte beachten!! ...erdet euch mal..wir hatten einen Traumurlaub im Januar..fahren mindestens 3 mal p.A. In Urlaub..teurer nicht besser....Empfehlung buchen...hallo Katharina und…
Sehr schönes Hotel,, können wir nur weiter empfehl
Ein sehr schönes Hotel und wir sind das zweite Mal dort gewesen und fahren wieder dort hin.
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Katarina macht einen sehr guten Job und ist immer für alles offen.