Die Anlage und das Riff sind sehr schön und beeindruckend. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Großes Lob auch an die Zimmerboys, geben sich viel Mühe und sind immer freundlich. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich...von Obst, Salat und Tee sollte man lieber Abstand halten, da alles unter dem Leitungswasser abgewaschen wird (dadurch evtl. Probleme mit Magen-Darm). Die Animation ist eher nervig, als unterhaltsam. Einige Animateure sind sehr aufdringlich und akzeptieren ein "nein" nicht, quatschen…
Wir würden gern wieder kommen.Das Personal ist sehr zuvorkommend.Auch für Kinder geeignet.Sehr zu empfehlen.Das schnorcheln ist an mehreren Stellen perfekt.An manchen Stellen konnte man nur mit den Füßen in Meer gehen und hatte die bunten Papageien Fische um sich herum.☺
Wir wollten nur Urlaub und bekamen alles was wir erhofften. Wunderschön gelegene und gepflegte Anlage, freundliches Personal mit gutem Essen und einem tollen Preiß/Leistungsverhältnis.
Sauber und ordentlich. Personal sehr bemüht. Ein traumhaftes Hausriff. Sehr gepflegte Gartenanlage. Der Zugang zum Meer sollte sicherer gestaltet werden. Ich habe mich mehrfach an den Korallen verletzt. Die Animation ist soft. Sie sollte deutsch sprechen, da Hotel zu 90% von Deutschen besucht wird.
Tolles Hotel mit supernetten Mitarbeitern, hervorragender Küche und tollem Management.
Das Hotel eignet sich besonders für Schnorchelurlaube durch das tolle Hausriff.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haten einen shr schönen Urlaub.
Waren 2 Wochen im Labranda Tower Bay ,alles war sehr Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und Hilfbereit.Essen sehr gut,Kompliement an die Küche,Gartenanlage sehr gepflegt großes Lob an die Gärtner.Sehr großes Lob an Katharina die ihre Arbeit sehr gut macht.Wir haten Zimmer 619 und werden wieder kommen,waren jetzt zum 17 mal in Ägypten.