Bewertungen (1 491)

Charlotte(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Lage rundum Meer. Toller Garten, Zimmer größtenteils Meerblick, sehr gut geschultes und freundliches Personalteam. Essen abwechslungsreich mit Grillstation und libanesischem Restaurant, verschiedene Bars. Nettes Animationteam. Spacenter, Friseur empfehlenswerte Tauchscule ( Shamandura Diving Club), viele Ausflüge Fti Buchmarkt mit deutscher Reiseleitung. Hoher Erholungswer
Ursula(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Insgesamt sind wir mehr als zufrieden. Aeusserst freundliche Mitarbeiter. Spürbar gutes Betriebsklima. Mitarbeiter sehr motiviert. In den Räumlichkeiten gibt es noch Verbesserungsmoeglichkeiten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden gerne bleiben.
Man muss keine Angst haben hierher zu reisen. Personal ist sehr nett. Service ist super. Essen und Trinken ist bombig, sehr grosse Auswahl. Animation sollte eher stattfinden und vielfältiger sei .
Christa Sonja(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Es war alles sehr schön, das Hotel, die Lage und der Service waren super. War eine wunderschöne Woche haben uns sehr wohl gefühlt.DIE Reinigung der Zimmer war immer sehr sauber,essen War reichlich und gut. in der ganzen Anlage eine sehr gute Atmosphäre,wir kommen gerne wieder.Harry und Christa
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kamen mitten in der Nacht im Hotel an. Alle Gäste waren vom anstrengenden Flug gestresst und so gab es die erste positive Überraschung im Hotel. Für uns stand warmes Essen bereit. Die anschließende Zuweisung der Zimmer und Transport der Koffer klappte reibungslos.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel mit Potenzial nach oben
Im allgemeinen ein schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber groß und an der Einrichtung gibt es nichts auszusetzen. Die einzigen Kritikpunkte sind, wie bereits vielmals erwähnt, die Stege am Strand. Diese sind wirklich gefährlich und sollten dringend erneuert werden! Das Verletzungsrisiko ist sehr groß. Die Begrüßung nachts fällt etwas dürftig aus. Ansonsten war nur der Kaffee fast unerträglich :) Wer einen ruhigen Urlaub in Gesellschaft von überwiegend deutschen und italienischen Gästen im einer gemütlichen…
Marita(61-65)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Es ist ein sehr ruhiges Hotel für Gäste die Ruhe und Erholung suchen. Man sollte das Riff nicht betreten um die Unterwasserwelt zu schützen.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2 Wochen lang nur geniessen!
Das Hotel liegt in eine ruhige Lage zwischen das (ehemalige) alte Sharm El Sheikh und der Naama Bay, idylisch auf eine Landzunge mit ein Hauskoral vor der Tür. Unterkünfte sind sauber und als semi-separate Wohnungen verteilt über die Anlage. Alles ist sauber und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und professionell.
Lena (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sabi und Anton for president
Das Hotel hat einer perfekte Lage und eine super schöne Anlage. Es hebt sich durch die kleinen und größeren Bungalows von anderen großen Hotels ab, und hat ein wunderschönes Ambiente. Wir haben selten so eine unglaubliche Gastfreundschaft und Freundlichkeit erlebt und wurden rund um versorgt. Zu der Zeit, als wir dort waren, waren hauptsächlich ältere Menschen da, weshalb wir uns mit dem Animationsteam angefreundet haben. Vor allem Sabina und Anton waren toll, wir haben uns sehr gut mit ihnen verstanden, sie waren…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unsere Erwartungen wurden super erfüllt
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Das Essen vom Bufet war sehr lecker, das Beste, was wir je in Ägypten gehabt haben.