Bewertungen (1 491)

Ziynet (26-30)Deutschland
See you next time
Toller Empfang in der Lobby. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Man merkt das sich das Personal drum kümmert um den Gästen nur das beste zu bieten. Die Zimmer waren super sauber und gemütlich. Schön fanden wir das es so kleine Bungalows waren. Der Strand war sehr schön und sauber, tolle Riffe zum schnorcheln. Tolle Ausflugsangebote, es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Einfach lecker!!! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Erholen
Schönes Hotel für Erholungssuchende. Anlage ist wunderbar, reichlich Liegen und Sonnenschirme am Strand und auch am Pool. Zimmer sind groß, Einrichtung passend, sauber. Im Restaurant ausgezeichnetes Essen. Jeder konnte was finden. Unterhaltungsprogramm abwechselnd. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Stretching, Yoga u. V.m wurde geboten. Abends traf man an der Bar in der Nähe des Restaurants. Das Personal war nett, entgegenkommend und hilfsbereit.
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel sehr gute Erholung
Sehr schöne Anlage, gute Pools, schöne Bars, tolle Zimmer, und Super zum Schnorcheln. Weiträumiges Gelände viele möglichkeiten sich zurück zu ziehen.
Marion(61-65)Deutschland
Liebevolle, gepflegte Anlage
Der Strandzugang ist etwas für Könner. Für Taucher und Schnorchler perfekt. Wenn man hierher reist und keine Ausflüge macht kann man sich den Kauf des Visas sparen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde ich Weiterempfehlen schöne ruhige Lage
Sehr freundliches Personal. Zimmer super und sehr sauber. Anliegen werden sehr ernst genommen. Ideal für Leute die gerne Schnorcheln
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam und entspanned bei der wundervollen Unter
Super netter Empfang das ganze Personal ist freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit. Das Essen ist super für jeden Geschmack etwas dabei. Sauber und gepflegt. Die deutsprachige Assistent Managerin erkundigt sich jeden Tag für das wohlbefinden. Gerne wieder Elke und Jürgen
Willi(71+)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Die Abendanimation könnte besser sein. Die Anlage ist ein Traum das Umfeld könnte besser sein
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter! Herzlichen Dank!
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Hausriffe und freundlichen Personal! Für Wellness und Pärchen geeignet. Wir kommen wieder!
Petra Anni Irmgard Waltraud(66-70)Deutschland
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Erholung pur. Stege sind für gehbehinderte Geaste nicht geeignet. Essen hat uns super geschmückt. Es ist reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine vier Sterne
Eigendlich eine schöne Anlage auf den ersten Blick. Jedoch eine alte in die Jahre gekommene Anlage. Die Lüftungsanlage die an den Häuschen angebracht sind, sind so laut, das man Nachts nicht schlafen kann. Pappbecher zum Trinken, Essensauswahl ? Haben das Hotel verlassen. Keine 4 Sterne