Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2 Wochen lang nur geniessen!
Das Hotel liegt in eine ruhige Lage zwischen das (ehemalige) alte Sharm El Sheikh und der Naama Bay, idylisch auf eine Landzunge mit ein Hauskoral vor der Tür. Unterkünfte sind sauber und als semi-separate Wohnungen verteilt über die Anlage. Alles ist sauber und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und professionell.
Das Hotel hat einer perfekte Lage und eine super schöne Anlage. Es hebt sich durch die kleinen und größeren Bungalows von anderen großen Hotels ab, und hat ein wunderschönes Ambiente.
Wir haben selten so eine unglaubliche Gastfreundschaft und Freundlichkeit erlebt und wurden rund um versorgt.
Zu der Zeit, als wir dort waren, waren hauptsächlich ältere Menschen da, weshalb wir uns mit dem Animationsteam angefreundet haben. Vor allem Sabina und Anton waren toll, wir haben uns sehr gut mit ihnen verstanden, sie waren…
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Das Essen vom Bufet war sehr lecker, das Beste, was wir je in Ägypten gehabt haben.
schöner urlaub
sehr schöne anlage .tolles Korallenriff . freundliches hilfsbereites personal . auch Reinigung der zimmer immer sehr gut . gute Unterhaltung durch die Animation .
See you next time
Toller Empfang in der Lobby.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Man merkt das sich das Personal drum kümmert um den Gästen nur das beste zu bieten. Die Zimmer waren super sauber und gemütlich. Schön fanden wir das es so kleine Bungalows waren. Der Strand war sehr schön und sauber, tolle Riffe zum schnorcheln. Tolle Ausflugsangebote, es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Einfach lecker!!! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend.
Schönes Hotel für Erholungssuchende. Anlage ist wunderbar, reichlich Liegen und Sonnenschirme am Strand und auch am Pool. Zimmer sind groß, Einrichtung passend, sauber.
Im Restaurant ausgezeichnetes Essen. Jeder konnte was finden. Unterhaltungsprogramm abwechselnd. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Stretching, Yoga u. V.m wurde geboten.
Abends traf man an der Bar in der Nähe des Restaurants. Das Personal war nett, entgegenkommend und hilfsbereit.
Liebevolle, gepflegte Anlage
Der Strandzugang ist etwas für Könner. Für Taucher und Schnorchler perfekt. Wenn man hierher reist und keine Ausflüge macht kann man sich den Kauf des Visas sparen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam und entspanned bei der wundervollen Unter
Super netter
Empfang das ganze Personal ist freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit. Das Essen ist super für jeden Geschmack etwas dabei. Sauber und gepflegt. Die deutsprachige Assistent Managerin erkundigt sich jeden Tag für das wohlbefinden. Gerne wieder
Elke und Jürgen