Bewertungen (1 493)

Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden gern hier überwintern
Es ist eine schöne gepflegte Anlage mit sehr höflichem Personal. Abwechslung mit den Snacks von guter Qualität sowie den Getränken incl. Der Cocktails.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wintersonne satt, herrlich
Für Schnorchler und Taucher sehr gut geeignet. Für Strandlaeufer weniger. Wir haben uns ja sehr gut erholt. Der Service ist zuvorkommend.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Anlage top, Lage wunderschön
Das Personal ist top, sie machen einen super Job. Die Toiletten sind super sauber. Wenn irgendetwas ist, kümmert man sich und es erfolgt eine Änderung. Ausfluege sind empfehlenswert sogar für Menschen mit besonderer Angst.
Stefan & Sandra(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr familiär. Toller Service. Sehr zu empfehlen. Tolles Essen. Sehr sauber. Alle freundlich und sehr zu zuvorkommend.
Sonja und Roland(61-65)Deutschland
Labranda Tower Hotel ist ohne wenn und aber top
Saubere Anlage, grosse geräumige Zimmer. tägliche Reinigung. Service sehr aufmerksam. Wünsche werden erfüllt, soweit dies möglich ist. Essen ist abwechslungsreich und für Jüngeres Publikum ist täglich Animationsprogramm angesagt. Natürlich darf auch die reifere Jugend mitmachen. Die Animateure möchte ich hier besonders loben.
Sylfvia(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
wir waren positiv überrascht, es hat uns ein wunder schönes Hotel , eine gepflegte Anlage, ein geräumiges Zimmer und viel zu gutes Essen erwartet. die Hotelleitung von Labranda ist sehr Bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu bringen. wir wurden täglich nach Auffälligkeiten gefragt. die Lage des Hotels ist für Schnorchler und Taucher ideal. durch die Weitläufigkeit hatte man auch immer ein ruhiges Plätzhen - wenn man wollte. Leider muss ein neuer Steg für den sicheren Abgang ins Meer gebaut werden - aber die…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jedes Jahr immer wieder
Angagiertes und zuvorkommendes Personal. Probleme werden sofort beseitigt. Animation sehr nett, Wassergymnastik macht super Spass. Unterwasserwelt einfach super.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
super wir haben uns sehr wohl gefühlt bei freunden
super hotel war mit meiner behinderten tochter da wir waren super betreut behheizter pool kurzerweg zum strand das essen lässt keine wünsche offen
Silvio & Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bei viel Ruhe sehr gut erholt
Auf alle Fälle wunderbares Essen. Eine herrliche Aussicht. Die Steandbar hat abends geöffnet damit man die Ruhe und Aussicht geniessen kann. Die Unterwasserwelt ist sehenswert. Der Service ist exzellent. Unser Zimmerboy macht einen super Job
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen jederzeit wieder.
Bei Reisen nach Kairo sollten vor Flug keine Getränke gekauft werden, da diese nicht mit auf den Flug genommen werden können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Für Kinder sehr gut geeignet. Familienfreundlichkeit.