Tolle Außenanlage. Alle Wünsche werden erfüllt. Animation dezent aber absolut perfekt. Der menschliche Umgang war hervorragend. Wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Am Steinsteg kann man problemlos, mit Badeschuhen, reinlaufen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wird viel repariert und Instantgestzt. Die Gartenanlage wird gepflegt und man gibt sich Mühe. Die Mitarbeiter sind nett und stets aufmerksam. Leider gibt es für Strand-Touristen keinen Strand oder was man so bezeichnen kann. Das Riff an den Felsen ist sehr schön und voller Fische und Korallen. Zum schnorcheln oder Tauchen ist das Hotel super geeignet. War uns aber egal, der Pool tat es auch. Dieser gehört zwar instand gesetzt, denke das wissen die auch, aber er war sauber.…
Schöne Clubanlage mit zweistöckigen Häusern sowie einem zentralen Restaurant und eine a-la-kart-Restaurant. Mehrere Bars und zwei Schwimmbäder sowie ein Steg zum Einstieg ins Meer zum vorgelagerten Riff.
Nettes Personal. Habe mich sehr wohl gefüllt. Möchte mit meinem Partnerschaft nochmal hier Urlaub machen.
Mich hat gar nichts enttäuscht. Ich war angenehm überrascht. Herrlich
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Schnorchelmöglichkeiten
die lage des Hotels au einer Plattform circa 30 meter über dem Meeresspiegel ist nahezu genial. die panoramasicht insbesondre am abend und in der nacht ist grandios.
Sehr schöne Anlage, Schöner relaxurlaub, in der Zeit,als wir dort waren ,sehr Ruhig. ( Anfang Juli). . Negativ : der Zugang zum Meer zum Schnorcheln und schwimmen sehr schwierig, da die Stege in einem schlechten Zustand sind. Mehrere verletzte Gäste gesehen, die sich an den Korallen verletzt hatten. Für Gäste mit kleineren Kindern nicht sehr zu empfehlen, aber da wir ohne Kinder dort waren ist das eher subjektiv beurteilt.
Schönes kleines Hotel. Wenig Zimmer und dennoch sehr weitläufig und schön grün. Der Transfer hat etwa 30-40 Minuten gedauert. Fußäufig ist allerdings nichts in der näheren Umgebung. Das Hotel bietet jedoch durch die Animation für 5€ Busse mit Ausflügen zu unterschiedlichen Orten an. Bis auf ein paar Urlauber waren die meisten aus Deutschland. Es wurde sogar Fußball auf einer Leinwand übertragen.
Liegt wunderschön am Meer, tolles Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Saubere und gepflegte Anlage, Ruhiger Swimmingpool und Äktivitätenpool sind getrennt, so das jeder wählen kann. Freundliches Personal, auch deutsche Angestellte die jedes Problem angehen.