Bewertungen (1 491)

Markus(46-50)Deutschland
Super Location - traumhaft - und hin - viel Spass
Super familiäres Hotel, nicht erwartet. Wir reisen sehr viel, doch die Atmosphäre was wir dort gefunden haben, war einmalig. Die Anlage, einfach ein Traum. Die Angestellten sind ja normalerweise in einem All-In Hotel nicht ganz so motiviert, doch die Herzlichkeit war nicht gespielt sondern echt. Ebenso die Animation. Ich brauche im Urlaub keine künstliche Touri-Unterhaltung, doch diese Menschen waren niemals aufdringlich, und hatten die richtige Einstellung, waren unverbraucht, und hatten ihr Herz am rechten…
Petra Maria(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, besser als erwartet! Empfehlenswert
Wir waren begeistert von dem wunderschön gelegenen Hotel mit dem fantastischen Hausriff. Essen, Service und die Anlage sind toll. Unsere Ausflüge, insbesondere der Schnorchel-Trip mit dem Boot zum Ras Mohammed Nationalpark und das Parasailing waren ein Erlebnis.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Wie ein kleines Dorf direkt am Meer. Sehr gut geeignet für Schnorchler und Taucher. wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toller Urlaub - weiter zu empfehlen!
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Zwischen der Naama Bay und der alten Stadt. Ein Supermarkt findet sich 30 min zu Fuß kurz vor der Hauptstraße. Das Personal und die Gästebetreuung Petra sind sehr hilfsbereit. Auch der Manager Peter ist sehr nett! Ein echter Hit sind Fathallah der Housekeeping Mann und der Mitarbeiter Abdel Hadi am Olympic Pool - solche Mitarbeiter hätte ich auch gerne. Engagiert, immer höflich und freundlich, immer ein Lächeln und das trotz sehr langer Arbeitszeiten und der Hitze. Auch der…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Anlage!!!
Sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Zugang zum Riff war etwas abenteuerlich. Entweder sehr rutschig (Beton) oder wacklig (Ponton). Aber das Riff hat für alles entschädigt. Wunder schön. Unterkunft, Essen, Pool und Personal waren sehr in Ordnung. Kommen bestimmt mal wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, tolles Personal, super Riff
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr zu empfehlen. Bei Ankunft wurden wir u.a. durch Petra und Nadja empfangen. Zu Petra wurde ja schon viel geschrieben, stimmt alles :-) . Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird auch noch weiter verschönert. Das Riff ist sehr schön und noch einigermaßen gut erhalten. Was uns ein wenig gefehlt hat, war eine ständige Aufsicht, der die unbelehrbaren Riffchaoten zurückpfeift. Am Essen gibt es nichts zu…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Wunderschöner Urlaub in Ägypten, sehr gepflegte Anlage, guter Service und super Animateure, vor allem war Chucky super!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wassersport vom Ufer geht kaum.
Hotel ist mit sehr gepflegter Anlage und sehr schönen Unterkünften schon eine Augenweide. Leider sind meine Erwartungen bezüglich Aktivitäten nicht erfüllt worden.Es war nicht möglich über die kaputten Stege gefahrlos das Riff zu Überqueren und auch der Ausstieg war ohne Blessuren vom kaum möglich.Das war aber auch die Meinung vieler Gäste. Da die Anlage erst vor kurzer Zeit von Labranda übernommen wurde denke ich mal sich diesbezüglich noch erwas ändert.Dann würde man sich wiedersehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel an Steilküste. 2 schöne Pools. Einer in ruhiger Lage und einer mit Aktivitäten. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Dear (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Ort ist sehr nett und die Angestellten sind se
Der Ort ist sehr nett und die Angestellten sind sehr höflich in ihren Geschäften, dank der Angestellten dort, vor allem das Restaurant Bruder / Mohamed Ezz und Bruder / Ramadan und der Manager des Restaurants, Herr Ibrahim, professionell und schnell im Umgang und System und Timing Violine Tim und seine wunderbaren Vorstellungen und vor allem Herr Vuke auf seine gute und seine Liebe für Kinder und danke an alle Mitglieder des Teams von Herrn Ibrahim geführt.