Bewertungen (1 491)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel gern weiter
Es ist etwas schwer ins Meer zu kommen wegen der Stege. Alles ist sonst unkompliziert. Es ist sauber und ordentlich. Man wird gut umsorgt. Wir können uns nicht beklagen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Voll und ganz weiter zu empfehlen!
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit einem herrlichen direkt angrenzendem Riff. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Mike & Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
schöne gepflegte Anlage, sehr ordentlich, Pool sauber,Strand gepflegt, manche Liegen sollten mal gereinigt werden, die Auflagen hatten auch schon mal bessere Zeiten, hier wäre Handlungsbedarf Wer hier seine Ruhe haben will, ist hier richtig. Kaum Kinder, zum Baden im Meer ist diese Hotel nicht geeignet, zum Schnorcheln allerdings top
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ausgezeichnet
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am roten Meer.Zum schnorcheln gut geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und aufmerksam
Gada(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen bald wieder
Freundliche Mitarbeiter , schönes Hotel , leckeres Essen , viele Möglichkeiten Dinge zu erleben , äußerst sauber , schöne Zimmer
Karola Tassotto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
idyllisches Hotel mit guten Niveau
Super Aussicht auf das Rote Meer, idyllische Buchten zum Liegen und Sonnen, Riff direkt über Steg erreichbar, seit dieser Woche auch deutsche Betreuung vor Ort ***, Essen schmeckt, Personal zuvorkommen aber nicht aufdringlich Zimmer sind praktisch und durch einzelne Buchten im Felsen getrennt aber nicht zu weitläufig
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur!
Tolles Hotel, leckeres Essen! Ich würde wieder hinfahren Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen gerne weiter.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach geniales Urlaubsparadies um auszuspannen
Die weitläufige Anlage gibt dem Urlauber das Gefühl in einer anderen,schönen Welt zu sein.Der alte Baum- und Pflanzenbestand ist sehr gepflegt und wird auch permanent erhalten.Große Zimmer mit großer Dusche und Terrasse laden zum entspannen ein.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Charmantes NICHT-4-Sterne-Hotel
Eigentlich war ich vom 24.12.1 - 31.12.16 in einem anderen Hotel gebucht, wurde dann aber ohne voherige Benachrichtigung des online-Reisebüros hier untergebracht. Es ist zwar eine gepgflegte Anlage im Stile eine Feriendorfes mit zwei Pools, und ein paar privaten Badebuchten direkt am eigenen Riff, aber wer ein Vier-Stern-Etabliessement erwartet, wird enttäuscht. Aus folgenden Gründen ist es keine 4 Sterne wert: - kein Gym - WiFi zwar günstig (ca. 2 USD/24h), aber laaaangsam und instabil, und nicht auf dem Zimmer…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelanlage sehr gut
Sehr schlechter Steg zum Meer. Tagsüber zu wenig Musik. Sehr zuvorzukommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Zu wenig oeffentliche Toiletten.