Bewertungen (1 504)

Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub zum Entspannen und Schnorcheln!
Wir haben super schöne 2 Wochen im Labranda Tower Bay verbracht. Das Riff vorm Haus ist echt der Wahnsinn!!! Alle die gerne Schnorcheln kommen hier auf Ihre Kosten. Vom Service der Mitarbeiter(allen voran El Seid von der Panoramabar :)), Größe und Sauberkeit der Zimmer bis hin zur Gastronomie war alles sehr gut. Es herrschte aufgrund des persönlichen Kontakts zu allen Mitarbeitern eine sehr familiäre Atmosphäre. Auch die Gästebetreuung durch Petra und Nadja hat uns sehr gut gefallen. Kleine…
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Es ist von grossem Vorteil, dass das Hotel eine deutsche Gästebetreuerin hat(Petra), die uns immer behilflich zur Seite stand. Da in Ägypten überwiegend Englisch gesprochen wird.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Urlaubsziel mit Schnorchelparadies!
Ein schönes gepflegtes Hotelareal mit freundlichem und höflichem Personal! Sehr empfehlenswert! Gerne wieder !!
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sehr gepflegt sowie die ganze Anlage. Besonderen Dank an Reiseleiter Shady und an den Chefkoch der mit seinem Essen die Gäste verwoehnte in jeder hinsicht. Unser besonderen Dank gehört dem Personal und der guten Fee Julia. Geht nicht gibts nicht es ist halt LABRANDA. Peter und Gigi Zim.Nr 134.
Nicole & Swen(41-45)Deutschland
Kurzreise für 9 Tage
Die Clubanlage ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Wer Party machen will färt einfach mit dem Taxi in die Stadt für 5 Euro und gut ist . Zum Ausspannen und Relaxen voll geeignet und jederzeit weiterzu empfehlen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen!
Hotel in Form eines ägyptischen Dorfes. Die Zimmer haben jeweils einen eigenen Eingang. Man hört von den Nachbarn so gut wie gar nichts.
Britta(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Kein Sandstrand dafur ein tolles Riff. Toller Service. Nettes Personal. Kreativer Roomservice. Nicht Kindertauglich Steilhänge
Joerg & Familie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Hotel mit Herz
Sehr familiäre Atmosphäre. Anlage ist sehr gepflegt und verleiht durch den Baustil tatsächlich italienischen Charme. Trennung von Ruhebereich und Aktivitätenbereich in der Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Guest - Relation ist um das Wohl der Gäste extrem bemüht. In der gesamten Anlage keine Strandverkäufer anwesend. Eine Wohltat für Ruhesuchende. Angenehmer Mix von Gästen (überwiegend Italiener, Deutsche, Skandinavier).
Ralf(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert - gerne wieder
Hotel im familiären Ambiente. Sehr schöne Lage. Gepflegte Aussenanlage. Schöne Zimmer. Korallenriff zum Schnorcheln am Hotel.
Ruth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich kann mir vorstellen wiederzukommen
Hotel erbaut wie ein kleines Dorf. Keine Bettenburg. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Rückzugsorten. Auch am Strand viel Platz, und ein wunderbares Riff. Hier Schnorchelt man wie im Aquarium.