Bewertungen (1 490)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bester Urlaub, den wir bisher hatten.
Sehr gepflegte Anlage, wird für mich fast familiär geführt. Genial. Ausnahmslos sind alle Angestellten super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mahlzeiten sind immer großzügig und vielfältig. Geschmacklich finde ich keine Einwände. Andere Länder andere Geschmacksrichtungen, das sollte man wissen, wenn man ins Ausland fährt.
Siegfried(66-70)Deutschland
"Kontrollbesuch"
Kleines Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub.Nach Dezember/Januar 2018/2019 waren wir zum 2. Mal im November für 3 Wochen hier um uns von Änderungen und Verbesserungen zu überzeugen und wurden positiv überrascht.Die Sitzkissen in den Bars wurden gegen abwaschbare Kissen getauscht,auch die Stühle im Speiseraum wurden mit abwaschbaren Stoff ausgestattet.
Heidi(51-55)Schweiz
Ruhig und abseits von Hektik und Trubel
Sauber, freundliches Personal, sehr schöner Strand und schönes Riff zum Schnorcheln Einfach sehr, sehr schade, dass die Komunikation zwischen Hotel und FTI nicht funktioniert! Unsere Deutschen Freunde wurden in ein anderes Hotel verfrachtet wegen scheinbarer Überbuchung, was uns die Freude am Urlaub sehr genommen hat.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein schöner Urlaub.
Es ist ein kleines Hotel, alles ist gut erreichbar. Hervorragendes Riff und schöne Liegeplätze am Wasser. Das Essen ist wie in Agypten üblich. Aber man findet immer was. Die Pizza am Strand ist sehr gut.
Olaf(51-55)Deutschland
Labranda? Nein danke!
Das in die Jahre gekommene Hotel ist sehr gut gelegen. Das hauseigene Korallenriff in Ordnung, auch wenn einer der beiden Zugänge recht gefährlich ist. Das Schnorcheln macht viel Spaß, die Fischvielfalt und -anzahl ist in Ordnung, man sieht nicht wesentlich weniger Fische als bei den zu buchenden Ausflügen wie zum Beispiel nach Ras Mohamed. Das Personal ist sehr freundlich und meist bemüht die Anliegen zeitnah umzusetzen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch zum zweiten Mal sehr zufrieden
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb (Anfahrt ca 30 min) und hat eine sehr gepflegte Außenanlage. Es ist sehr gut für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher geeignet. Uns hat es auch beim 2. Mal gut gefallen. Ein drittes Mal ist somit nicht ausgeschlossen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
100% zufrieden - gerne wieder!
Der angebotene Preis, die guten Bewertungen, Sonne und die angenehmen Temperaturen haben uns gereizt. Wir haben es nicht bereut. Wir wollten relaxen und schnorcheln und das geht hier zu 1oo% ---. Das Schwimmen und Schnorcheln war jederzeit möglich. Keine Brandung und hohe Wellen während unseres Urlaubs. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Die Gärtner machen einen tollen Job. Geschmäcker der Gäste sind unterschiedlich. Die Speisen für uns stets abwechslungsreich und schmackhaft. Uns hat alles geschmeckt. Alle…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sauberes Hotel zum entspannen und Schnorcheln
Sauber, nettes Personal, gutes Essen und sehr gut zum Schnorcheln . Nicht viel Strand, aber wir waren halt eher fürs Schnorcheln da. Also war es sehr passend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit Freunden, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein Hotel mit Charme aber schon in die Jahre gekommen. Uns war aber das Riff und das Wasser wichtig . Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub grundsätzlich O.K., kommen aber nicht mehr
Aufgrund der vielen guten Bewertungen und des Holidaycheck Awards haben wir uns letztlich für dieses Hotel entschieden. Anlage ist grundsätzlich schön, allerdings doch sehr in die Jahre gekommen. Nach insgesamt 9 Ägypten Urlauben können wir glaube ich ganz gut einschätzen, dass es deutlich bessere 4 Sterne Hotel in Agypten gibt, und das Labranda Towers eigentlich nur 3 Sterne verdient hätte.