Wir waren in den ersten zwei Wochen im Mai ( 4 Erwachsene mit 2 Doppelzimmer Zi. Nr. 109 und 110 ) im Tower Bay. Wir kommen wieder =)
Meine Eltern haben uns von dem Hotel überzeugt. Sie waren letztes Jahr schonmal da gewesen.
Ein wahnsinns Riff. Tauchen sehr zu empfelen.
Das Tower Bay liegt traumhaft auf einer Landzunge mit genialem rundum Meerblick und viel Sonne mit ausreichend Platz für alle Sonnenanbeter!
Hotel Anlage ist malerisch, ansprechend im Stil eines arabischen Dorfes angelegt welches sich gut in die natürliche Umgebung eingliedert! Es wirkt familiär mit sehr freundlichem Personal und auch das Management ist sehr bemüht und aufmerksam Probleme oder Herausforderungen zu lösen und optimale Zufriedenheit zu gewährleisten!
Auch die “Guest relation” Frau Christine hilft…
Für Schnorchler und Taucher ideal. Im Winter ist allerdings viel Wind. Da hilft ein Neoprenanzug. Kein idealer Strand,aber dafür ein sagenhaftes Hausriff. Mehrere Zugänge über Treppen ins Wasser. Das Hotel ist eingebettet in eine sehr schön gepflegte Gartenanlage.
Sehr gepflegte Anlage, wird für mich fast familiär geführt. Genial. Ausnahmslos sind alle Angestellten super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mahlzeiten sind immer großzügig und vielfältig. Geschmacklich finde ich keine Einwände. Andere Länder andere Geschmacksrichtungen, das sollte man wissen, wenn man ins Ausland fährt.
Kleines Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub.Nach Dezember/Januar 2018/2019 waren wir zum 2. Mal im November für 3 Wochen hier um uns von Änderungen und Verbesserungen zu überzeugen und wurden positiv überrascht.Die Sitzkissen in den Bars wurden gegen abwaschbare Kissen getauscht,auch die Stühle im Speiseraum wurden mit abwaschbaren Stoff ausgestattet.
Sauber, freundliches Personal, sehr schöner Strand und schönes Riff zum Schnorcheln
Einfach sehr, sehr schade, dass die Komunikation zwischen Hotel und FTI nicht funktioniert! Unsere Deutschen Freunde wurden in ein anderes Hotel verfrachtet wegen scheinbarer Überbuchung, was uns die Freude am Urlaub sehr genommen hat.
Es ist ein kleines Hotel, alles ist gut erreichbar. Hervorragendes Riff und schöne Liegeplätze am Wasser.
Das Essen ist wie in Agypten üblich. Aber man findet immer was. Die Pizza am Strand ist sehr gut.
Das in die Jahre gekommene Hotel ist sehr gut gelegen. Das hauseigene Korallenriff in Ordnung, auch wenn einer der beiden Zugänge recht gefährlich ist. Das Schnorcheln macht viel Spaß, die Fischvielfalt und -anzahl ist in Ordnung, man sieht nicht wesentlich weniger Fische als bei den zu buchenden Ausflügen wie zum Beispiel nach Ras Mohamed. Das Personal ist sehr freundlich und meist bemüht die Anliegen zeitnah umzusetzen.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb (Anfahrt ca 30 min) und hat eine sehr gepflegte Außenanlage. Es ist sehr gut für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher geeignet. Uns hat es auch beim 2. Mal gut gefallen. Ein drittes Mal ist somit nicht ausgeschlossen.