Der angebotene Preis, die guten Bewertungen, Sonne und die angenehmen Temperaturen haben uns gereizt. Wir haben es nicht bereut. Wir wollten relaxen und schnorcheln und das geht hier zu 1oo% ---. Das Schwimmen und Schnorcheln war jederzeit möglich.
Keine Brandung und hohe Wellen während unseres Urlaubs.
Die Gartenanlage ist super gepflegt. Die Gärtner machen einen tollen Job.
Geschmäcker der Gäste sind unterschiedlich. Die Speisen für uns stets abwechslungsreich und schmackhaft. Uns hat alles geschmeckt.
Alle…
Sauber, nettes Personal, gutes Essen und sehr gut zum Schnorcheln . Nicht viel Strand, aber wir waren halt eher fürs Schnorcheln da. Also war es sehr passend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub grundsätzlich O.K., kommen aber nicht mehr
Aufgrund der vielen guten Bewertungen und des Holidaycheck Awards haben wir uns letztlich für dieses Hotel entschieden.
Anlage ist grundsätzlich schön, allerdings doch sehr in die Jahre gekommen. Nach insgesamt 9 Ägypten Urlauben können wir glaube ich ganz gut einschätzen, dass es deutlich bessere 4 Sterne Hotel in Agypten gibt, und das Labranda Towers eigentlich nur 3 Sterne verdient hätte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit schöner Lage
Dörfliches Ambiente. Wir waren in den Herbstferien dort. 4 Sterne gehen voll in Ordnung, allerdings leider kein Fitnessraum oder ähnliches. Beide Stege ins Meer sind für Menschen mit Bewegungseinschränkung (z.B. Ältere) schlecht/kaum verwendbar. Am Schwimmsteg wegen des Auf und Ab durch den Wellengang, am betonsteg wegen der Glätte und weil er ständig unter Wasser liegt. Der Schnorchelbereich am Schwimmsteg ist stark eingeschränkt (nur ca. 50m nach rechts, dann wird man zurück gepfiffen), das Riff dort eher…
Im diesem Hotel ist alles perfekt. Von der Küche über die Angestellten bis hin zu dem Service an Pool und Strand, der einem einen perfekten Urlaub beschert. Ibrahims (FnB Manager) Team leistet großartige Arbeit. Besonders hervorzuheben ist Abdallah, der immer und überall überaus freundlich ist und meiner Meinung der beste im Team ist!
Hier fühlt man sich, wie in eine große Familie aufgenommen.
Super Hotel, sind schon das zweite Mal hier und kommen sicher wieder! Hausriff ist ganz toll und das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. WLAN ist zwar vorhanden, aber außerhalb der Lobby sehr langsam. Außerdem kann man alle deutschen Fußballspiele schauen (1. und 2. Bundesliga . Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen!:)