Bewertungen (1 504)

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragend, alles gut
Wir waren schon 2 mal in dem Hotel und kommen auch immer wieder gerne zurück. Es war alles super. Belegschafft war hervorragend
Diethard Brunner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat rundum alles gepasst. Immer wieder gern.
Eine phantastisch schöne grüne Anlage im ägyptischen Stil.. Service wird fast an jeder Ecke geboten. Durstig muss niemand bleiben. Gekühlte Getränke gibt es auf allen Wegen. Die Mitarbeiter und vor allem auch die Kellner sind sehr zuvorkommend, gut drauf und sehr serviceorientiert.
Katarina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Allgemein gutes Hotel
Alles ist sehr sauber. Das Personal ist etwas über freundlich und man wird andauernd angesprochen. Sonst ist der service gut. Die betten sind etwas hart.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideales Hotel zum Schnorcheln
Das Hotel ist großzügig und weitläufig gebaut. Es bräuchte aber dringend eine Renovierung und Erneuerung des Mobiliars, dass doch schon ziemlich in die Jahre gekommen und teilweise kaputt und sehr veraltet ist. Die Lage zum Schnorcheln aber dafür ideal.
Donald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiter empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die versorgung ermoeglicht jedem etwas zum Sattwerden herauszufinden.Das Essen ist geschmacklich sehr gut.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung, gerne wieder !!!
War Anfang Mai für 9 Tage in diesem sehr schön angelegten Hotel. Der Stil erinnert an ein arabisches Dorf mit teilweise engen Gassen aber ebenso schönen grünen Oasen. Der Empfang in den frühen Morgenstunden war herzlich. Alle Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Auch gab es die Möglichkeit, um diese Zeit eine Mahlzeit einzunehmen. Das Zimmer ist groß, geräumig und wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher getauscht. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das Hauptrestaurant war um diese Jahreszeit nie…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sauberes Hotel, gab nichts zu beanstanden. In der ersten Woche war das Essen hervorragend. In der zweiten Wochen aber immer noch gut (Teamwechsel in der Küche?). Alle super freundlich. Bestens geeignet zum schnorcheln und tauchen am Hausriff. Wird wohl das erste Hotel sein, in das wir ein zweites mal reisen werden. ABER: es gibt leider keinen Fitnessraum. Super wäre natürlich eine kleine Outdoor Fitnessanlage ... dann wäre es perfekt...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hochsommer im Februar
Sehr gut gelegen, direkt am Meer. Gute Möglichkeit zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Toller Pool zum Schwimmen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönstes Riff am Rotem Meer
Wunderschön angelegtes Hotel auf einer Anhöhe mit einem phantastischen Riff! Für Schnorchler und Taucher das perfekte Hotel!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geniales Hotel für Ruhe und Unterwasserwelt
Mein Sohn (13) und ich (48) waren für 9 Tage in den Pfingstferien im Labranda. Wir wollten nur Schnorcheln, haben aber spontan einen Tauchkurs an der Tauchschule auf dem Campus mitgemacht. Genial! Um das Rote Meer und seine Unterwasserwelt zu erleben, ist das Hotel perfekt geeignet. Das Hausriff ist toll. Mehr braucht man eigentlich nicht. Gerätetauchen ist einfacher als ich zuvor dachte und zusätzlich zum Schnorcheln eine Stufe interessanter. Wer natürlich nur einen Strandurlaub verbringen will, ist hier falsch…