Bewertungen (1 490)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub in Ägypten
sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Wunderschönes Hausriff welches über 2 Stege erreichbar ist, wobei der Pontonsteg etwas gewöhnungsbedürftig ist. Die Zimmer sind schön groß. Wir kommen gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotelanlage zum Schnorcheln und Tauchen
Schöne Hotelanlage mit veralteter Ausstattung. Kein richtiger Badestrand, eher Buchte mit Steg ins Wasser. Ideal geeignet, dank wunderschönem Hausriff, zum Schnorcheln und Tauchen. Personal super freundlich, Hotelmanagement sehr bemüht Mängel sofort abzustellen. Zunehmend russischsprachige Gäste.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön wars!
Sehr schöne Anlage im landestypischen Stil. Angestelllten sehr bemüht u. freundlich. Essen sehr gut. Wunderschöne Fische auf einem gebleichtem Riff.
Laura Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder, super toller Urlaub!
Ganz klasse Hotel, sehr freundliches und viel Deutschsprachiges Personal. Super gepflegte Anlage, alles sauber. Sehr empfehlenswert wir kommen auf jeden Fall wieder!!
gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
essen gut hotelanlage sehr gut
Anlage sehr schön angelegt , Essen perfekt , nur die Russen waren nicht angenehm wir werden kein Hotel mehr nehmen wo Russen wohnen
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Animation und Freizeit Gestaltung
Tolles Hotel wie eine kleine Stadt aufgebaut , kann ich nur jeden empfehlen der seine Seele baumeln lassen will . Oder wer gerne in die Tiefe (meer) abtaucht
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In die Jahre gekommen, aber mit Charme
Sehr interessante Architektur, leider in die Jahre gekommen. Es sollte sanft renoviert werden,ohne den Charme des Hotels zu verändern. Ausserdem sollte ein wenig Geld in die Sportausstattung (kaputte Netze, Bälle ohne Luft usw) investiert werden. Das Hotel ist sehr ruhig ohne Zwangsbespassung und für die Entspannung zu empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Das Meer und Hausriff sehr schön und sauber und große Vielfalt an Fische. Das Essen im Hotel das Essen große Auswahl jeden Tag große vielfältig Menüs. Das. Zimmer sehr groß genügend staufläche und sehr sauber jeden Tag frisch gereinigt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Essen sehr gut, Zimmer in Ordnung, Strand schön und perfekt zum Schnorcheln Wir haben 14 Tage in dem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Es ist perfekt zum Erholung und bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Potenzial nach oben
Wir sind die Gäste aus Zimmer 215 und sind gestern am 4.7 abgereist.Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem 1 wöchigen Aufenthalt im Labranda.Die Anlage wird liebevoll von den Mitarbeitern gepflegt.Emsig wie die Bienchen wird täglich gewässert, Hecken und Sträucher zu kunstvollen Gebilden geschnitten.Toll !!! Unser Zimmer war sehr gross, mit zwei Doppelbetten und seitlichen Meerblick und nur ein kurzer Gang zum Meer.Schöne kleine buchten mit Zugang,allerdings sollte man Badeschuhe nicht…