Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Verwinkeltes Hotel, das wie ein kleines Dorf wirkt
Familiäres Hotel, aufgebaut wie eine kleine verwinkelte Stadt im orientalischen Flair. 2 Pools und Hausriffe zum Schnorcheln und Tauchen sowie Tauchbasis direkt im Hotel. Im Winter fehlt ein gemütlicher, warmer Raum, da es auch mit Mütze und Daunenjacke richtig kalt wird, vor allem Abends. W-LAN ist so langsam, dass es oft nur für Mails und Textnachrichten reicht.
Wunderschöne Anlage mit tollem Riff, super Aussenanlage und einem superfreundlichen Personal (auch ohne Trinkgeld). Die Anlage ist super gepflegt und eigentlich kommt man sich vor wie in Griechenland. Die Bungalows sind weiß gekälkt und riesig groß. Ich liebe das Schnorcheln. Hier konnte ich meine Leidenschaft verwirklichen
Das Labranda ist super gelegen. Man hat von jedem Punkt aus eine perfekte Sicht auf das Meer! Zwar ist es nur über stege ins tiefe Meer gelangen, aber die Riffe sind in einem sehr gutem Zustand. Die Gästebetreuung ist rund um die Uhr vor Ort und hilft bei jeder Art von Problemen. Auch der Service ist sehr gut. Jeder Kellner ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut. Die Auswahl ist ausreichend, wenn es auch oft dasselbe ist. Ein Essen im libanesischen Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub in Ägypten
sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Wunderschönes Hausriff welches über 2 Stege erreichbar ist, wobei der Pontonsteg etwas gewöhnungsbedürftig ist. Die Zimmer sind schön groß. Wir kommen gerne wieder.
Schöne Hotelanlage mit veralteter Ausstattung. Kein richtiger Badestrand, eher Buchte mit Steg ins Wasser. Ideal geeignet, dank wunderschönem Hausriff, zum Schnorcheln und Tauchen. Personal super freundlich, Hotelmanagement sehr bemüht Mängel sofort abzustellen. Zunehmend russischsprachige Gäste.
Ganz klasse Hotel, sehr freundliches und viel Deutschsprachiges Personal. Super gepflegte Anlage, alles sauber. Sehr empfehlenswert wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Animation und Freizeit Gestaltung
Tolles Hotel wie eine kleine Stadt aufgebaut , kann ich nur jeden empfehlen der seine Seele baumeln lassen will . Oder wer gerne in die Tiefe (meer) abtaucht