Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist mit Liebe zum Detail angelegt. Das Hotel liegt etwas abgelegen, ca. 25 Minuten zum Flughafen. Keine Nachbarhotels vorhanden. Das Hausriff ist definitiv sehenswert. Strand teils kiesig/sandig aber trotzdem völlig in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes All in
Super Anlage und tolles Hausriff. Personal super freundlich. Das ist okay nicht schlecht aber auch überragend. Fie Cocktails sind ok könnten besser sein. Die Pizza ein Traum
Hotelanlage ist sehr gut mit einem eigenen Hotelriff.
Essen war lecker, Zimmer werden sauber geputzt.
Personal alle sehr nett.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Reiseleiter sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten zusätzlich noch ein Betreuer Haysam, er hat uns jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist.
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen.
Ein humaner Weg vom Flughafen bis zum Hotel.
Man wird am Hotel direkt freundlich empfangen.
Die Hotelanlage ist top gespflegt, ich glaube ich habe noch nie eine so saubere Anlage gesehen. Egal ob es in den Zimmern, am Stand oder im Restaurant war. Egal um welches Anliegen es ging, es wurde sich direkt darum gekümmert.
Die Betreuung am Strand war super, es wurde wirklich aufgepasst das niemand über die Korallen läuft und sie zerstört.
An jeder Ecke in der Anlage…
Das kleinere Hotel punktet durch kurze Wege, Sauberkeit und sehr gutes Essen. Es gibt ein sehr schönes Riff das über einen Wackelsteg oder einen überspülten Steg erreichbar ist. Am Olympiapool ist es sehr ruhig und Liegen waren immer frei.
Das Labranda Tower Bay ist wie ein Dorf aufgebaut. Die Anlage ist sehr grün und auf einer Landzunge gelegen, mit einem tollen Blick auf das Rote Meer und auf das nächtliche Sharm El Sheikh. Das Hausriff ist sehr schön mit einer großen Fischvielfalt in allen Farben. Der Service war top, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt. Der Service könnte etwas mehr sein. Die Getränke musste man sich zum Essen selber holen. Hab ich bis jetzt bei keinen Hotel gesehen, aber uns hat es nicht gestört. Um unser Wohnbereich kümmerte sich Fath A. die Woche stets zu unsere vollsten Zufriedenheit. Alles war top sauber und gepflegt. Das Hotel können wir mit besten Gewissen weiterempfehlen.
..., denn sie leisten Vorbildliches. Die Außenanlagen des Hotels sind liebevoll gestaltet, die Benjaminis originell zurechtgestutzt. Es gibt eine kleine Gärtnerei und auch einen gut gepflegten Gemüsegarten. Das Labranda Tower Bay punktet mit einer schönen Lobby und einem großzügigen Platzangebot außen und innen. Uns hat die La Siesta Bar mit herrlichem Panoramablick am besten gefallen. Am Strand und an den Pools findet jeder sein bevorzugtes Plätzchen. Der größte Mangel war für uns allerdings das Fehlen einer…
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage mit gutem Service und gut erhaltenen Riff.
Beim all-inklusive muss man Abstriche machen.
Das Hotel ist für Menschen mit Einschränkungen der Beine absolut nicht geeignet.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist sauber und gepflegt !!! Die Matratze war sehr hart aber 👌 besonders die Gästebeteuung macht einen klasse Job👍die Pizza ist sehr lecker !!!! Wenn man entspannt Urlaub machen möchte kann ich das Hotel empfehlen🌞🌞🌞