Bewertungen (1 490)

Heinz - Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Relaxen, Schnorcheln und Tauchen
Wenn man schnorcheln und Tauchen möchte, ist man genau hier richtig, hier ist ein schönes großes Riff mit unzähligen verschiedenen Fischarten die einen bis am Fuß beziehungsweise nah am Körper schwimmen
Daniel-Tiberiu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In den Jahren sehr runtergekommenes Hotel!
Ein Hotel in sehr schlechten Zustand, platziert in eine TRAUMLAGE. Wunderschönen Ausblick auf's Meer, ausgestattet mit einen tollen Hausrief.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles an sich einfach gehalten
An sich ein schönes Hotel, da es aufgebaut ist wie ein kleines Dorf. Eine Generalüberholung wäre von Vorteil. Das Essen war sehr geschmacksneutral.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 4* wert!
Hotelanlage gut, service war ok. Aber es hat in unseren Augen keine 4Sterne und nicjt so eine gute Bewertung verdient. Wir waren für das Geld sehr enttäuscht. Hausriff leider mehr abgestorben , einfach weil auch viele Urlauber rücksichtslos sind und es anfassen .. Hotel ist sehr abgelegen. Es mehr etwas für Leute die Ruhe aber wirklich nur Ruhe suchen. Für Menschen welche bisschen Abwechslung möchten, absoluter Flop! Das Essen war sehr einseitig , wir kennen besseres. Leider hat es uns beife auch 4- 5 Tge lahm…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung nicht einfach. Empfehlen kann ich nicht
Eine Bewertung ist nicht einfach. Das Hotel hat verschiedene Gesichter und internationale Gäste. Die Gästebetreuerin Katharina ist sicherlich am positivsten zu bewerten. Gegen eingeschliffene Unaufmerksamkeit kann sie auch nichts machen.... Die negative Bewertung ergibt sich nicht durch große Punkte sondern die Addition vieler kleiner Punkte. Freunden würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ein zweiter Besuch eher unwahrscheinlich. Außer der Preis ist sehr gut oder man wird eingeladen um uns zu zeigen, dass man…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erlebnis, Erholung & Spaß auf einer tollen Anlage!
Im Juli 2019 waren wir zum zweiten mal zu dritt im Labranda Tower Bay in Sharm El Sheikh. Nach einem angenehmen Flug und einem unkomplizierten Transfer zum Hotel wurden wir dort am späten Abend herzlich empfangen. Leckere Kaltgetränke gab es bereits in der Lobby. Völlig entspannt wurde unser Gepäck dann zu unserem Appartement gebracht und wir wurden herzlich in unser bereits klimatisierten Zimmer begleitet. Dort fanden wir ein sauberes, gemütlich eingerichtetes Zimmer vor. Eine private Terrasse lädt zum…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zum 3.Mal hier und gerne immer wieder.
Ruhige Hotelanlage mit toller Lage, mehreren Pools. Hausriff, ideal zum schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Ideal zum Entspannen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Hotelanlage , renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr schön an einem traumhaften Hausriff gelegen.Es verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage und ist großzügig angelegt . Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmer waren immer sauber, sollten allerdings vom Möbiliar erneuert werden. Dusche funktioniert nicht sehr gut.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Beim Essen findet man immer etwas,besonders gefallen hat uns die Pizza und Pasta-Bar.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Was sich auf die ganze Anlage bezieht.