Bewertungen (1 490)

Torsten(36-40)Deutschland
Labrada Tower Bay 2019
Zimmer sauber, Strand und Wasser sehr gut. Essen ausreichend allerdings oft kalt. Animation oft schlecht. Personal sehr freundlich und bemüht. Trotz allem noch viel Potential nach oben. Ruhen sich auf zu viele gute Bewertungen aus.
Sofie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Schnorcheln gerne wieder
Für die Außenriff würde ich nächste mal wieder hin, aber wäre schön wenn das Essen bisschen mit europäische Geschmack anpassen würde.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Hotel mit Strand u. herrlicher Aussicht
Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel, was uns an daran so besonders gefallen hat, war die Bauweise- eher in Richtung maurischer Baustil, nicht das Übliche halt. Dazu kommt, das die Mitarbeiter wirklich sehr hilfsbereit und freundlich sind, außerdem wollten wir sehen, was sich im Vergleich zum Vorjahr zum Positiven verändert hat, als Wermutstropfen enpfanden wir die Ankunft gegen 06.00 in der Früh, bei Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, das wir erst gegen 14.00 ein Hotelzimmer bekämen (wir waren am Vorabend in…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotz einiger Kleinigkeiten ein schöner Urlaub!
Schöne Anlage, mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Wenn man ein paar Dinge wie warmes Bier und jeden Tag belegte Sonnenliegen mit Handtüchern abstellt, kommen wir wieder!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen...ich komme gerne wieder
Kleineres gemütliches Hotel, an einem wunderschönen Hausriff gelegen. Betreuung durch das Personal ist vorbildlich. Zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es mit dem Taxi nicht weit.
Marion(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Traumblick
Die Lage des Hotels - perfekt. Ein wunderbarer Blick auf das Rote Meer. Ein schöner ruhiger Ort um sich zu erholen - ohne Disco.
Manfred(56-60)Österreich
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Ein gemüliches 4 Sterne Hotel, das unser Erwartungen voll erfüllt hat. Eine Verbesserung wäre noch wenn mehr Servicepersonal zur Verfügung stehen würde, da das Abräumen der Tische und neu decken der Tische sehr langsam bis gar nicht stattfindet.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Apartments, die größtenteils Meerblick haben. Hauseigenes Riff zum Schnorcheln.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber! Wir mögen keine "Bettenburgen" und haben uns, unter anderem, deshalb für dieses Hotel entschieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ich empfehle dieses Hotel meiner Familie und Freunden weiter. Superschönes Hausriff, auch für Schnorchelanfänger geeignet.
Werner(61-65)Deutschland
Wir lieben dieses Hotel
Wir waren nicht zum ersten Mal im Labranda Tower Bay - das spricht für sich. Ein perfekter Urlaub beginnt mit einem schönen Zimmer. DANKE unserem lieben Freund IBRAHIM und Katharina für die Zuteilung eines für uns in perfekter Lage gelegenem Zimmer in oberer Etage. Wir wollten relaxen, ausspannen und schnorcheln. Auch dieses Mal waren wir mit allem 100% zufrieden. Wir haben jeden Tag genossen.