Die Hotelanlage hat eine sehr sehr gute Lage nur die gesamte Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber. Die beiden Pools sind sehr sauber gehalten, aber das Poolwasser in beiden Pools war zu kalt. Das Essen im Restaurant war nicht schlecht aber es könnte noch mehr Angebote vertragen wie z. B. mehr Fisch.
Wir waren das erste Mal in Ägypten im Hotel Labranda Tower Bay. Im Vorfeld haben wir uns über das Hotel und Anlage im Internet mit Beschreibungen und Bilder informiert. Wir waren nach unserer Ankunft überrascht, alles ist so wie es beschrieben war! Klar, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird alles Erdenkliche dafür getan das es sauber ist und bleibt. In den Zimmern ist es ruhig, dank der kleinen Bungalows, die schön in die Anlage integriert sind.
Die Außenanlage ist ein Traum. Die fleißigen…
Top Lage, ideales Hotel zum Schnorcheln und Tauche
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit direktem Riffzugang. Die Anlage ist insgesamt sehr hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Internetzugang auf den Zimmern ist leider nicht vorhanden, im öffentlichen Bereich des Hotels ist es möglich in das WLAN Netzwerk zuzugreifen jedoch ist die Verbindung extrem schwach. Alles in allem gutes Essen, sehr nettes Personal und für Schnorcheln und Tauchen die perfekte Lage!
Leider hat uns der Urlaub nicht so gut gefallen.
Das Hotel war kein 4* Haus. In die Türen zu dem Zimmer mussten wir Papier stopfen, damit diese nicht geklappert haben. Das Essen war schlecht - fast jeden Tag das Gleiche Essen und immer geschmacklos. In einem Land wo es Gewürze gibt, sollte man sie auch verwenden. Die Sauerkeit ließ z.T. zu wünschen übrig. Hotel liegt etwas ausserhalb von Sharm, daher nicht viel los. Animation manchmal eine Zumutung. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen!
Der einzige…
Für ruhesuchende hervorragend geeignet. Super nettes Personal in allen Bereichen. Tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt mit einer schönen Gartenanlage. Der Gärtner hat eine Vorliebe für Kakteen, es sind einige sehr schöne riesige Exemplare im Hotel
Wir waren nicht zum ersten Mal im Labranda Tower Bay. Ich denke das spricht für sich. Danke für ein wiederum sehr schönes Zimmer in für uns perfekter Lage. Wir haben jeden Tag genossen. Die Anlage ist auf einer Landzunge gelegen mit einem sehr gepflegten Garten. Die Gästebetreuung und Frau Katharina vom Management kümmern sich liebevoll um die Gäste, achten auf Sauberkeit und sind um Lösungen bei Problemen bemüht. Wir haben das Gefühl, es wird alles getan, daß man sich als Gast wohlfühlt und wiederkommt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gerne wieder
Sehr guter Service. Sehr bemüht. Gästebetreuung hat auch mehrfach nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Top Lage zum Baden, Schnorcheln etc.
Zum 2. Mal vor Ort, wieder mit meiner Schwester und einem befreundeten Paar. Die Anlage ist weiter verbessert worden. Wlan ist immer noch nicht optimal, aber es wird besser und stabiler. Große Anlage, aber wegen der verstreut liegenden Zimmer, was die Gästezahl angeht, eigentlich ein kleines Hotel, also überschaubare Gästezahl. Unsere Freunde hatten zwei große Terrassen für sich vor dem Zimmer, ein Traum! Wir bekamen - auf Nachfrage - nicht nur getrennte Betten, sondern gleich ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern und…