Bewertungen (1 491)

Annerose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungswerter Urlaub! Kommen wieder!
Sehr nette kuschelige Wohneinheiten, sehr sauber, obwohl es schon in die Jahre gekommen ist. Hilfsbereite und nette Hotelmanagerin, die immer für einen ansprechbar war. Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Tolles Hausriff, nur sind die Stege ins Meer für Ältere schlecht zu überwinden. Sturzgefahr! Liegenauflagen, Towels und Sonnenschirmbezüge hatten schon bessere Zeiten!
Medine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde da nochmal hin
Das Hotel ist sehr sauber und schön kann ich nur weiter empfehlen die Anlage sieht sehr toll aus sehr freundliches Personal
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall gerne wieder-nächstes Jahr
Ruhige, schöne weitläufige Anlage mit 2 Strandabschitten. Super Riff's zum schnorcheln und tauchen. Zimmer sind top und immer sauber. Essen ist immet super und für jeden geschmack was dabei.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Preis in Ordnung.
Das Hotel befindet sich in Toplage , ist aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer befinden sind in bungalowartigen Häusern .
Damienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schön angelegtes, mittelgroßes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Gut geeignet als Erholung- und Schnorchelurlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser 3. Besuch, Wohlfühlurlaub von Anfang an.
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Hausriff in einer schönen Gartenanlage. Schnorcheln oder Tauchen ist jederzeit möglich, auch bei Wind keine Brandung. Zwei große Pools.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier arbeitet der Chef noch mit.
Ich war sehr positiv überrascht. Man ist angekommen und hat sich gleich wohlgefühlt. Tägliche Kontrolle der Zimmer. Katharina von der Gästebetreuung fragt regelmäßig nach ob alles in Ordnung ist. In unserem Urlaub waren viele Deutsche und Italienische Gäste.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
immer wieder gerne
Das Labranda Tower Bay ist eine kleine und sehr gepflegte Anlage, die durch die Herzlichkeit des Personal glänzt. Von der Assistentin des Managements, Katherina, über die Gästebetreuer Christine und Haythem, bis hin zu den Kellnern in den einzelnen Bereichen und dem gesamten Personal, ob Küche oder Garten, wir haben stets ein Lächeln oder Lachen von Ihnen erhalten. Wir (6 Personen) haben uns 2 Wochen einfach nur wohlgefühlt.
Hans Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solides Hotel
Das Hotel Labranda Tower Bay ist ein Hotel, welches sich durch ein hohes Maß an Gastfreundlichkeit auszeichnet, aber an dem auch bereits, der Zahn der Zeit zu nagen beginnt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Rundumpaket stimmt! Jederzeit gerne wieder! 😘
Tolles Hotel, wunderschöne Lage, das Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit! Küche voll okay, da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Gerne wieder! 👍🤗