Bewertungen (1 504)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr geht nicht für diesen Preis
Angenehmes Publikum 95% EU-Bürger . Also keine Sauforgien und unappetitlichen Essmanieren von russischsprechenden Gästen .Vermummte Schwimmerinnen werden konsequent entsprechend der Poolregeln ( siehe Fotos ) aus dem Wasser geholt . In D z.Z. noch undenkbar .
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Das war nach vielen Jahren unsere erste Flugreise wieder. Wir hätten es nicht besser treffen können. Es war alles perfekt.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme im Dezember gerne wieder
Ein sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr sauber Zimmer. So wie es im Urlaub sein sollte
22.05. - 20.07.262 ERW
Andrea & Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und das erste Mal in einem Labranda-Hotel. Alle Hotelmitarbeiter waren vom ersten Tag sehr freundlich. Wir fühlten uns aufgrund der herzlichen und netten Art des Personals sehr wohl. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Toll ist auch das Hausriff, wunderbar zum Schnorcheln geeignet. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, der uns noch lange in sehr guter Erinnerung behalten bleiben wird.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kein zweites mal, obwohl der Strand traumhaft war
Die Bilder waren überzeugender. In der Lobby waren die Sitzbezüge der Sofas total verdreckt, und überall liefen Ameisen rum.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen Auf jedenfalls Wie der
Super freundliches personal. Schoene hotelanlage, gute animation. Gute 2 pools, einen ruhe pool und einen mit musik und activitaet.
Gada(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Daumen hoch für diese Hotel
Erholung pur,super Essen,sehr freundliches Personal,der Spa Bereich ist super , nette Atmosphäre, kleines freundliches Hotel
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung und Entspannung pur
Wir haben hier bereits im letzten Jahr eine sehr entspannte Zeit gehabt, alles war so ansprechend, dass wir uns in diesem Jahr schon sehr auf unsere Zeit in dieser sehr gepflegten weitläufigen, wunderschön "grünen" Anlage freuten, wir wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Die Zimmer /Apartments sind so angeordnet, dass jeder Gast möglichst ungestört bleibt. Die zwei Stege im Hausriff laden zum Schnorcheln und Schwimmen ein. Die Lage der Anlage ermöglicht es auch bei Wind ein Sonnenplätzchen zu finden. Für…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder
Elke und Andreas, verreist im Juni für 2 Wochen. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wiederkommen . Hatten zwei tolle Wochen, wie auch schon bei unserem ersten Aufenthalt. Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich, Cocktails ganz okay. Superfreundliches Personal Konnten beim besten Willen nichts negatives finden. Also bis zum nächsten Mal. ..
Sayed(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
To 🔝hotel
Das hotel ist wunderschön. Und die Leute sind sehr freundlich und zukommt. Natürlich wir zurück wieder. Youssef ist unglaublich Gäste betreueng und er ist immer mit uns sprechen wenn wir haben Probleme oder eine kleine Kritik Punkte