Das Hotel ist sehr gut wenn man ruhe sucht und mal ausspannen will. Zimmer müssten mal renoviert werden da wir als Familie da waren hatten wir die gelegenheit zwei verschiedene Zimmer zu haben eins ws schon moderner und grösser war als Einzelzimmer und das kleinere war doppelzimmer ,aber trotzdem alles sauber. Das Personal im ganzen Hotel war sehr fleissig und immer freundlich auch ohne Trinkgeld.Beim Essen geht noch etwas zu verbessern ,aber man hat immer was gefunden ich vergleiche das nur mit anderen 4 sterne…
Hotelanlage sehr schön, sehr sauber - extrem freundliche Mitarbeiter ( auch ohne " Sponsoring ")
Zimmer sehr geräumig, Bad großzügig mit neuen, funktionierenden Sanitarteilen, Klimaanlage super
Essensauswahl sehr klein, Getränkeangebot verbesserungswürdig ( kein Rosè- kein Lemmon, deshalb Wodka/Lemmon mit Wasser oder Sprite)
Die zwei Zugänge zum Meer sind miserabel - der eine völlig instabil, keine Haltemöglichkeit, da nicht im Boden verankert, der andere unter Wasser und extrem rutschig
Strandfläche mit Liegen…
Tolle Hotelanlage mit Top - Personal ! Wir kamen auf Empfehlung in diese Anlage und wurden nicht enttäuscht . Wir hatten einen erholsamen Urlaub . Dafür DANKE an das gesamte Personal .
Ich war mit meiner Schwiegertochter das 3. mal in diesem Resort. Es hat uns wieder super toll gefallen. Wenn Ägypten Urlaub, dann nur in diesem Hotel. Rezeption und alle anderen Mitarbeiter sing mehrsprachig bewandert. Freundlichkeit und hervorragender Service wird hier " Groß " geschrieben
Uns hat das Hotel und das lange Hausriff mit schöner Unterwasserwelt, sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und der Service super. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Mit dem Essen waren wir immer zufrieden. Schön war auch, dass es am Strand kaum Liegenreservierungen gab. Alle Beachboys waren fleißig und aufmerksam und hatten stets ein wachsames Auge auf die Leute im Wasser.
Die vielen Mücken am Abend waren etwas lästig und störten auch viele andere Urlaubsgäste. Vielleicht sollte da, wie in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Super Anlage sehr sauber
Pool oder Meer jeder wie es gern möchte
Essen für jeden etwas dabei
Abends Animation wir sich sehr viel Mühe gegeben dem Urlauber etwas zu bieten, auch mit Kinder sehr empfehlenswert
Überschaubares, ruhiges Hotel in hervorragender Lage. Keine "Bettenburg"! Sehr gepflegte Außenanlage.
Das war unser zweiter Besuch hier. Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Wenn saniert gerne wieder, tolle Lage viele Fische
Die Zimmer sind modernisierungsbedürftig, aber sauber. Die Matratzen allerdings ist wie auf Brettern schlafen, also nicht so erholsam.
Verpflegung ist eher langweilig aber man verhungert nicht. Der Kaffe geht garnicht. Wer gerne etwas besser essen möchte, leider nicht hier.
Strand und Pool, Liegen müssten erneuert werden und wie auch mal neue Handtücher.
Personal bekommt von uns 100%, bis auf die Rezeption, weil eine ehrliche Meinung zu schlechter Stimmung führt. Also erst bei Abreise.
Die deutsche Gästebetreuung…