Die hotelanlage ist sehr gepflegt, das personal sehr freundlich, zimmer sehr sauber, doch das essen ist nicht für jeder man was, cocktails und drinks sehr billig, schönes riff und sauberer strand,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erstes Mal Ägypten und Lust auf mehr
Tolles Hotel mit super nettem Personal traumhaftes Riff. Wirklich für jeden etwas dabei. Sobald man Wünsche hat werden einem diese nach Möglichkeit direkt und mit Freude erfüllt.
Das Hotel ist einfach der wahnsinn leckeres Essen was sich zwar alle zwei Wochen wiederholt aber genug Auswahl vorhanden ist die Zimmer immer Sauber kein aufdringliches Personal alle sehr nett bei Problemen wäre immer ein Deutscher Ansprechpartner da es gibt einen großen Ruhepool sowie einen Spaßpool wo immer was los ist ein wunderschönes Riff wo man zwar nur über den Steg gelangt aber dennoch einfach schön nächstes Jahr sind wir wieder da 😁
Unwahrscheinlich schöne und bestens gepflegte große Gartenanlage. Weniger gut die Stege ins Meer. Diese sind, wie einiges im Resort, renovierungsbedürftig. Auch die Gartenstühle (Korbmöbel) müssten ausgetauscht werden. Der eigentlich beheizte Olympic-Pool war nicht wirklich warm, eher frisch. Dennoch war das Hotel kein Reinfall, deshalb auch unsere Weiterempfehlung.
Tolles Riff mit einem Hotel wo das Preis Leistungn
schön überschaubares Hotel mit einem super Riff zum schnorcheln. Sehr freundliche Mitarbeiter die nur leider etwas einig Deutsch verstehen. Sonst sauber mit guter Küche
Es war wie immer wunderschön.
Das gesamte Team war super und sehr bemüht (Danke noch einmal an Katherina und dem Manager),
sämtliche Wünsche zu erfüllen. Das Essen, die Zimmer und natürlich das schöne Hausriff waren klasse.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Fazit: eine schnelle Auszeit vom deutschen Winter für kleines Geld
Uns hat besonders die Lage an den Steilklippen angesprochen, so war der Strand in kleine Abschnitte unterteilt und man hatte so die Möglichkeit sich von den Massen zurückzuziehen
Das Hausriff ist ebenfalls empfehlenswert