Für uns perfekt. --- Wir wollten relaxen und schnorcheln --- und das geht hier zu 100% --- . Tolles Hausriff. Das Schwimmen und Schnorcheln jederzeit möglich. Keine Brandung und hohe Wellen während unseres Urlaubs.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das war unser schönster Urlaub!
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in Ägypten und wählten aufgrund der vielen positiven Bewertungen das Lambrada Tower Bay. Und wir haben es nicht bereut. Wir waren zu dritt und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Vor allem möchte ich den Gästebetreuer Mohammed Mostafa hervorheben, der jeden Tag beim Essen zu uns kam um uns zu fragen, wie es uns geht. Da uns der Fluch des Pharao getroffen hatte ;) und er uns sehr hilfreich zur Seite stand um uns jeden Tag…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr Positiv überrascht
Es war unser erster Urlaub in Sharm El Sheikh, und wir waren sehr Positiv überrascht, unser Zimmer hatte Meerblick obwohl wir den nicht gebucht haben, war schön geräumig und immer Sauber.
Am Strand musste man etwas nach einem freien Platz suchen, hat aber immer einen Gefunden.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht der für immer unvergessen bleibt. Das Wohlbefinden der Gäste liegt jedem einzelnen Mitarbeiter am Herzen. Wir hatten den Eindruck, es wird alles getan, daß man sich als Gast wohlfühlt und wieder kommt. Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Seite von Sharm el Sheikh. Es ist zu empfehlen für Personen, die es gerne nicht zu laut haben und eine tolle Gartenanlage schätzen. Das Personal ist immer für einen Spezialwunsch da. Die Anlage ist etwas älter. Das Hausriff bietet einen wunderschönen Schnorchelgang. Wie im Aquarium!!
Die Gäste waren vor allem Deutsche und Italiener. Die Russen, die in anderen Hotels oft die Uebermacht sind, fielen kaum auf.
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Labranda verbracht, das Riff zum Schnorcheln super und sehr nah zu erreichen. Liegt etwas abgelegen aber mit dem Taxi die Altstadt und die Nama Bay innerhalb ein paar Minuten zu erreichen. Würden wiederkommen und es auch gerne weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächster Aufenthalt schon gebucht!
Super freundlicher, unkomplizierter Empfang, gutes, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, die Lage ist perfekt. Schöner Pool und ein sehr sehr riesiges und buntes Hausriff. Man kommt schnell in die Stadt. Die Cocktails an der Panorama Bar sind hier lecker, was man nicht in allen Hotels sagen kann. Mohamed und Helmy sind sehr aufmerksame und freundliche Kellner. Katharina und Christine von der Gästebetreuung machen alles möglich, sodass man sich richtig wohl fühlt. Nächster Urlaub ist bereits gebucht. Ein…