Bewertungen (1 490)

horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
lage ist sehr schön alle sind super freundlich
wollte erholung das habe ich bekommen annimation lässt zu wünschen übrig das hotel könnte mal neu überholt werden ansonsten waren all sehr freundlich und nett
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und in einem top Zustand. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich gut um das Wohlbefinden seiner Gäste. Zudem ist das Essen top und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es etwas neues und auch das Programm abends ist hier super. Wir werden wieder kommen😚
Andreas Glaser(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Zur Zeit noch vor Ort und wir bereuen die Wahl hierher zu Reisen nicht!!! Tolle Anlage, gepflegt und sauber, in allen Bereichen überaus freundliches Personal. Mehrfach am Tag die Frage durch Management und Gästebetreuung nach der Zufriedenheit mit allem...welche wir immer nur positiv beantworten! Kurz und knapp...wenn man selbst sagt gerne wiederkommen zu wollen ist das die beste Bewertung.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
2x in 2018. Gerne wieder in 2019
Tolle Lage auf einer Landzunge, umgeben von einem herrlichen Riff. Kleine einzelne Häuser mit mehreren Zimmern, kein Riesenbunker. Die Grünanlagen mit Liebe gepflegt. Herrlich ruhig ( zu meiner Reisezeit, kaum Kinder). Zum größten Teil angenehme Gäste, die wie ich, Wiederholungstäter sind. Sehr Empfehlenswert !
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traumurlaub ging zu Ende - Wir kommen wieder
Das Labranda Tower Bay ist ein eher in der Art familiär geführter und kleineres Hotel. Durch die Freundlichkeit des gesamten Personals haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Innerhalb des Objektes hat man immer kurze Wege zu allen Punkten im Hotel, ob Strand, Bars, Lobby und Zimmern. Es ist reichlich Platz für alle da, was endlich mal die Gäste vom Vorreservieren von Pool- oder Strandliegen abgehalten hat. Die Liegen sind etwas veraltet (einziges Manko). Aber nach Auskunft der Gästebetreuung werden…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Teils teils
Toll zum Schnorcheln ansonsten schlechte lage und unmögliche Taxiunternehmen. Wenn man mit den mitfährt hat man schon keine lust mehr nochmal aus den hotel in die Stadt zu fahren
Helmut (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser schönster Urlaub Ägypten jeder Zeit wieder
Es war unser erster Urlaub in Ägypten, waren sehr überrascht über die schöne kleine Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernadett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zu empfehlen
Die Zimmer sind groß und sauber,super Blick Restaurant ist abwechslungsreiches Essen Service ist sehr gut nicht aufdringlich
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit toller Lage und Hausriff. Nettes Personal. Es gibt zwei Pools und zwei Stege ins Meer. Das Essen ist in Ordnung und wechselt täglich im Wochenrhythmus.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöne, ruhige Anlage
Schönes Hotel mit super tollem Korallenriff. Das Personal ist größtenteils sehr zuvorkommend. Dennoch könnte es beim Buffet mehr Auswahl und Abwechslung geben. Alles in allem aber eine gute Wahl!