Schönes Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit toller Lage und Hausriff. Nettes Personal. Es gibt zwei Pools und zwei Stege ins Meer. Das Essen ist in Ordnung und wechselt täglich im Wochenrhythmus.
Schönes Hotel mit super tollem Korallenriff. Das Personal ist größtenteils sehr zuvorkommend. Dennoch könnte es beim Buffet mehr Auswahl und Abwechslung geben. Alles in allem aber eine gute Wahl!
Leider zu wenig Auswahl beim Essen und das was da war hat nicht geschmeckt und war kalt.
Das hausriff ist klasse. Die Zimmer den Preisen entsprechend, balkon oder Terrasse erinnern an ein Gefängnis.
Wir nicht nochmal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Abgerocktes Hotel mit tollen Riff
Der Transfer dauerte ca. 30min ,wir hatten ein Doppelbett mit Beistellbett für unseren Sohn. Der "Vorraum" zum Zimmer war gut, allerdings die Knöpfe an den Schranktüren waren teilweise locker. Der Kühlschrank war innen rostig, da möchte man kein Essen hineintun,der läuft auch nur wenn der Zimmer-Schlüssel eingesteckt ist. Bad war ok, bis auf den üblen Geruch, der vom Gully aufstieg. Man hat auf den Zimmer 2 St. Trinkflachen pro Tag, wenn man mehr möchte, muss man die für 1€ kaufen, das finde ich wenn man "All…