Bewertungen (1 504)

Josephine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Empfehlung, super Hotel in Sharm El Sheikh
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einem schönen Riff super zum Schnorcheln insbesondere das Essen ist sehr lecker. Das animationsteam ist sehr lustig und es gibts immer was zu tun. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Es gibt immer was zu tun und die Mitarbeiter sind sehr lustig und nett und helfen wo sie können. Wenn man ein Problem hat ist immer jemand zur Stelle. De Atmosphäre ist super!
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Paradies auf Erden-hier möchte ich wieder hin
Eine bezaubernde Anlage, die vor allem durch kleine Häuser besticht. Alle Wege sind wunderschön bepflanzt und begrünt. Selbst einen eigenen Gemüsegarten kann man dort bewundern.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner und erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Sehr schönes Hotel immer weiter zu empfehlen Restaurant ist sauber und schön gestaltet,das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.der panoramablich von der Bar aus, ist atemberaubend.Die animation ist sehr nett und kümmert sich sehr um ihre Gäste vom Hotel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes und sauberes Hotel perfekt zum entspannen
Sehr ruhiges und super sauberes Hotel Personal spricht hauptsächlich deutsch und Englisch. Um Anliegen egal was wird sich sofort drum gekümmert
Ilona(46-50)Deutschland
Wir kommen jeder Zeit gerne wieder. Tolles Hotel H
Wir waren in September für 1 Woche im Hotel. Eine super schöne gepflegte Anlage, große saubere Zimmer. Das Hausriff war ein Traum. Das Personal vom Managment bis zum Gärtner sehr nett und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden sofort beachtet. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Woche.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel mit Super Leuten!
Es ist ein sehr schönes Hotel. War schon zum 2.Mal dort und würde immer wieder dorthin fliegen. Kann es nur empfehlen!!!
Thomas Und Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine blühende Oase im wahrsten Sinne des Wortes. Das Personal besticht durch seine durchgängige Freundlichkeit, Umsichtigkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders hervorzuheben ist die Topqualität der Speisen und deren Präsentation. Der gesamte Service trägt die Handschrift von Ibrahim und seinen Mitarbeitern, vor allen Dingen Mohamed. Die Sauberkeit der Zimmer über den gesamten Aufenthalt ist besonders zu erwähnen. Die Lage des Hotels und der bezaubernde Garten sind unschlagbar beeindruckend. Katherina,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel liegt zu abseits, extrem hohe Taxikosten.
Ich hatte andere Vorstellungen und würde es nicht mehr buchen, dies ist jedoch meine persönliche Meinung, die sich auf die Erfahrungen von vielen Urlauben und anderen Hotels bezieht.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel aber leider mit zu vielen Mängel.
In unseren Augen wäre es ein Traumhotel wenn bestimmte Punkte verbessert werden: Bufet ausweiten, abwechslungsreicher machen Den Essbereich von dem Hauptrestaurant zum Teil nach draußen verlagern. Größere Gläser und den Service verbessern
Renate(61-65)Deutschland
Alles prima und empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, viel Grün, sehr freundliches Personal, kleine Probleme wurden sofort behoben , Essen passt, hier findet jeder was, Stege ins Meer sind schwierig zu betreten, Strand in Etagen, kein direkter Eingang ins Meer, Gäste gemischte Nationalitäten,