Tolles Hotel- tolle Anlage. Noch sind wir Vorort und fühlen uns sehr wohl. Es wird immer etwas geben, was man evtl. nicht so toll findet. Der Steg ist okay und mit festhalten kommt man auch gut ins Wasser. Das Hausriff ist ein Traum und für Schnorchel- Freunde absolut sehenswert :)
Ein großer negativ Punkt für mich ist jedoch der hohe Plastikverbrauch. Getränke an den Bars werden ausschließlich in Plastikbechern eingeschenkt :(
Die Animation am Actionpool ist auch grenzwertig (zu laute einseitige…
Die Hotelanlage besteht aus bis zu 2-stöckigen stilvoll in weiß gehaltenen Gebäuden mit Palmen und schön gestalteten Gärten. Ideal um sich zu erholen. Den Zugang zum Wasser hat man an der Landzunge von allen Seiten.
Das Hotel ist sehr schön,etwas erhöht von Strand aus gelegen.Badestrand ist es nicht,eher etwas für Taucher und Schnorchler,da rund herum ein Riff ist,welches man nur über Stege erreichen kann.
Gerne waren wir zum 3.mal hier und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Einen besonderen Dank gilt Ibrahim und der Belegschaft. Alle waren sehr bemüht das wir uns wohlfüllen. Es waren wieder drei wunder schöne Wochen. Wir kommen wieder. Unsere Wünsche wurden erfüllt.
Sie können einen tollen Strand erwarten. Schönes Riff zum Schnorcheln. Im Hauptrestaurant möchte ich 3 Personen hervorheben: Mr. Ibrahim der F&B Manager, Mr.Hossam H. der Kellner und Ashraf M. der Kellner alle so super schnell und haben alles im Auge. Sehr schneller service. Von der Bar möchte ich erwähnen Mr. Mohamed El S., der sich super um sie Gäste kümmert. Immer freundlich und hilfsbereit.
War mit meiner erwachsenen Tochter 1 Woche zum Tauchen und Relaxen im Labranda Tower Bay. Sehr schöne, überschaubare Anlage. Kein Klotz, sondern kleine saubere Appartements in Form eines kleinen Dorfes. Sehr gepflegt. Am Strand und am Pool gibt es immer genügend Liegen. Die Auflagen werden immer gebracht. Wie schon oft geschrieben ist der Steg der einzige Mangel. Bei Ebbe sehr rutschig und schwerer Eingang ins Meer. Hervorheben möchte ich die tolle Tauchbasis im Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden…
Ein perfekter Urlaub im Labranda Tower Bay geht nun leider zu Ende. Alle schönen Einzelheiten aufzuzählen würde zu lange dauern, aber ein paar ganz besondere Details möchte ich hervorheben:
Service: Unübertroffen! Alle Angestellten leisten großartige Arbeit und begrüßen einen wirklich immer mit einem ehrlichen Lächeln.
Haythem, der Gästebetreuer, beantwortet die Fragen nicht nur in sehr gutem Deutsch, er erledigt alle Anfragen sofort und zuvorkommend. So wünscht man sich das!
Essen: Abwechslungsreich und…