Darko(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Grosse schoene Anlage schoener Strand viele nette Leute guter Service. Nette Manager zuvorkommende Angestellte. Viele ausgehmoeglichkeiten in der naehe des Hotels
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, zum tauchen und schnorcheln ein träum. Personal und Sauberkeit ist Wirklich mehr als perfekt !. Selten so ein sauberes Hotel gesehen. Essen ist leider Verbesserungswürdig ansonsten echt Top! Immer wieder gerne. Das Animations Thema war echt der super , und mit Vito einfach der Knaller:D geiler Typ kann man nur sagen ☝️??????
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Partylòwe123
Das Personal des Hotels ist immer und überall sehr Nett. Islam Ahmed an der Rezeption ist sehr Nett und spricht sehr gut deutsch!!!!!! Doua,von der Gäste betreuung immer sehr besorgt und sehr nett. Auch der Reiseleiter von FTI ist immer freundlich. In den Restaurant wurden wir immer gut und freundlich bedient. Auch an der Beachbar waren die Bedienstete sehr freundlich. Unser Zimmer wurde stehts sauber gereinigt und unsere Minibar wurde immer mit Softgetrànken aufgefullt. Wir haben uns stehts wohl gefühlt und haben…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Trotz kleiner Mängel ein schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, aber es war bislang unser schlechtestes 5 Sterne Hotel. Für Strandurlauber ist es nicht geeignet. Wer Russen mag, ist dort gut aufgehoben .Am Ruhepool und der Ninobar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Poolboy Mohamed Kassem war sehr zuvorkommend und freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Hotel top. Essen flop
Schöne Anlage am wundervollem Riff. Großzügige Zimmer. Grauenhaftes Essen. Gutes italienisches Restaurant. Herzliches Personal
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einene Urlaub wert
Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage,sowohl Außen als auch Innen! Schöner Strand und Poollandschaft. Freundliche Mitarbeiter.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlauben mit Freunden
Schoenes hotel wenig deutsch fti mitarbeiter nicht hilfsbereit ueberfordert ausser angebot reisen Doaa 5 sterne super.
Sarah(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Der Service und die Lage waren top! Strand superschön, Riff toll, Strandbar freundlich! Etwas mehr Abwechslung beim Buffet wäre schön, zB Obst/ Gemüse.
Gudrun(61-65)Deutschland
Gerne wiedeer zum Riff ein Traum
Tolle Anlage, Mitarbeiter bis auf Strandbar top. Grosse Zimmer und sauber. Roman von der Poolbar war spitze. Die Mitarbeiter der Strandbar machten immer den Eindruck sie seien überfordert und nach einer Stunde waren die Getränke oftmals Bier ,Tonic alle. dann wurde gemischt mit dem was da war ohne Info. ich bin Diabetikerin und für mich nicht gut.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Super lage, guter service, essen nur im grillhaus gut. Zimmer für ägypten super. Mit etwas trinkgeld alle sehr zuvorkommend. Danke an den service von beschoy, islam ahmed (rezeption) und der ältere von dem pool.